Советы стилиста Натальи Гончаровой

08.07.2019 39 0.0 0
Советы стилиста Натальи Гончаровой

Можно выбирать самые красивые и модные вещи, но не всегда они будут хорошо сидеть и выгодно подчеркивать достоинства женщины. А можно иметь базовое наполнение гардероба и выглядеть на все 100 %. Всё дело в приемах по созданию модных образов, которые также помогают визуально обхитрить окружающих: можно выглядеть стройнее, выше или и умело скрывать различные недостатки.

 

Сегодня редакция «Так Просто!» поделится с тобой советами, как одеваться стильно женщине, которые мы подсмотрели у стилиста Наталии Гончаровой. Она наглядно рассказывает, как одеваться так, словно ты героиня уличной моды в Париже.

Советы стилиста

Частая проблема женщин после 40 лет — широкие бедра. На самом деле этот недостаток легко скорректировать юбкой, а именно ее длиной. Наталья Гончарова говорит: «Когда у нас длина юбки близка к ее шире, мы получаем визуально квадрат. Для нашего глаза квадрат всегда ширине, чем прямоугольник. А значит если вы хотите визуально сделать бедра более узкими, то нужно длиной юбки/платья создать вытягивающую удлиненную линию.

В моем примере — это варианты 2 или 3. Тут уже стоит подключить прочие аспекты: рост, форму ног, стилевые предпочтения…» Так что выбирай юбки длиной ближе к колена или же до середины голени, что сейчас особенно актуально.

 

Кюлоты — одна из самых модных моделей брюк последних лет. Но их крой очень часто смущает женщин. Чтобы выбрать подходящие для себя кюлоты, нужно учитывать посадку, ширину и длину штанин. Если боишься, что в виду невысокого роста ноги будут казаться короткими, выбирай модель с высокой посадкой и заправляй блузу и топы в штаны.

«Материал, из которого сделаны кюлоты, имеет огромное значение. Ведь если он будет довольно жесткий, держать расходящуюся вниз форму, то конечно, сделает фигуру более приземистой. А вот более струящая ткань мягче ляжет по ногам. Ширина имеет прямую взаимосвязь с материалом. Кюлоты могут быть довольно широкие снизу, но если они из мягкого материала, то этого не будет видно», — подмечает стилист Наталья Гончарова.

 

Невозможно представить лето без белых вещей. Очень модно и комфортно для тела носить в жару белые монолуки. Но чтобы образ не казался плоским и скучным, собирай в комплекте разные фактуры тканей. Играй с формами и не бойся сделать образ более многослойным с помощью легких рубашек или жакетов. И не забывай создавать выигрышные для фигуры линии с помощью поясов, стрелок на штанах, выточек, строчек…

 

Также летом или в отпуске на морском побережье очень актуальны соломенные шляпы. Это очень женственный головной убор, но если неправильно его подобрать, то можно выглядеть комично. Наталья Гончарова советует: «Выбирайте шляпу, которая сядет по линии роста волос или чуть ниже. Совсем миниатюрным девушкам вряд ли стоит экспериментировать с огромными полями по ширине.

Круглые тульи очень женственные. Поэтому обращайте внимание на остальные детали комплекта, дабы не переиграть в женскую историю. Чаще проще в обыгрывании тулья со смешанными линиями. И самое главное — соломенные шляпы можно носить в городе. Запросто! Для города выбирайте менее рыхлую соломку и более деликатное тонкое переплетение».

 

Также важно правильно подобрать сдельный купальник. Именно монокини смотрятся максимально женственно и помогают скорректировать фигуру. Чтобы удлинить ноги, нужно выбирать модели с завышенной линией бедер, чтобы сузит талию — обрати внимание на модели с переплетами в этой зоне или вертикальными полосами. Скрыть живот помогут драпировки и другие элементы декора.

 

Чтобы выглядеть женственно в в жакете мужского кроя, нужно граммотно его выбрать и комбинировать. Отдавай предпочтение ярким цветам или женственным принтам: цветы, полоски, горох… Идеальная комбинация — объемный жакет и летящей элегантное платье. Так смотрится намного интереснее, чем со штанами и строгими юбками. И не забывай дополнять образ поясом, если хочешь подчеркнуть талию.

 

Любую вещь можно адаптировать для своей фигуры. Главное — правильно расставить акценты и, конечно, чувствовать себя максимально комфортно и женственно в выбранной одежде. Если женщина уверенность в себе и ей самой нравится свое отражение в зеркале, то и окружающим это нравится.


Читайте также:
Комментарии
avatar