Смелость и энтузиазм для реализации стратегии

31.07.2020 41 0.0 0
Смелость и энтузиазм для реализации стратегии
Осуществление стратегии требует от вас, как предпринимателя и человека, достаточных усилий и настойчивости. Если нет стремления к результату, нет энтузиазма и смелости, то все ваши стратегические усилия уйдут в песок. Вы не осуществите свою стратегию. Ведь для ее реализации и достижения вашей мечты нужны силы и энергия.

Но есть и хорошие вести!

Как энтузиазм, так и настойчивость можно выработать и стать «мастером энтузиазма».

Неотъемлемыми качествами предпринимателя являются мужество и смелость.

Как говорил К. Льюис: «Мужество – это не просто одна из добродетелей, но форма каждой из добродетелей в момент испытания». Как вы уже поняли, а это началось с момента открытия вашей компании, мужество и смелость просто необходимы.

Предпринимательский энтузиазм – двигатель, без которого невозможно достичь выдающегося успеха в бизнесе. Тем более что предприниматель постоянно оказывается в стрессовых ситуациях. Если вы не умеете «зажигать» и себя и других людей, необходимо срочно научиться этому.

Энтузиазм поможет вам преодолевать сомнения и страхи, зарабатывать приличные деньги и брать от жизни гораздо больше, чем те люди, которые не используют подобный навык. Я говорю «навык», потому что каждый способен самостоятельно вызывать у себя прилив энтузиазма. Подобно джинну из бутылки, он появляется, если вы соблюдаете одно простое правило: чтобы «заразиться» энтузиазмом, надо начать жить и действовать с энтузиазмом.

Развив способность вызывать личный энтузиазм, вы вплотную приблизитесь к максимальной эффективности. Эффективность означает, что вы ставите себе самую высокую планку, вы готовы делать все наилучшим образом как в бизнесе, так и в жизни. Максимально полно используя свои возможности.

Это краткое руководство по выработке в себе энтузиазма. Главное, не забывать направлять свой энтузиазм в свою стратегию и ее выполнение!

 


Читайте также:
Комментарии
avatar