Сложно ли попасть на МРТ: цены в Москве

28.04.2020 80 0.0 0
Сложно ли попасть на МРТ: цены в Москве
Если сравнивать томографические виды диагностики с более привычными, традиционными (УЗИ или рентгенография), то объемы назначения таких исследований сильно разнятся. Это связано не только с целями обследования, но и с ценами. МРТ в Москве проводится на разном оборудовании, но предпочтительными остаются высокомощные установки. Чтобы получить максимально точные результаты, пациенту необходимо заплатить значительную сумму.

Почему сканирование на томографе стоит дорого?

Этому есть несколько причин, часть из которых не касается маркетинговой стратегии каждой отдельно клиники:

1. Используемые аппаратные установки. Чем современнее поколение машины, чем она мощнее и продуктивнее, тем больше энергетических затрат для ее работы требуется.

2. Обученность сотрудников. Постоянно обновляемое оборудование, появление новых программ работы с установками, а также своевременное техническое обслуживание требует готовности персонала работать с таким оснащением. При покупке новых аппаратов предполагается обучение у производителей, что требует посещения отечественных и зарубежных курсов, что также учитывается при установке цены на МРТ. В Москве большая часть диагностических и многопрофильных центров перешли на применение экспертных аппаратов от известных изготовителей.

3. Режим предстоящего исследования. Каждый клинический случай требует персонального подхода не только к лечению, но и к диагностике. Для подтверждения уже имеющегося диагноза достаточно проведения стандартного сканирования без дополнительной подготовки и медицинских манипуляций. Если же проводится поиск первопричины заболевания, наблюдает хронический воспалительный процесс, подозревается онкология, то используется усиленный протокол исследования – контрастирование. Перед скринингом внутривенно вводится окрашивающий препарат, который изготавливается из редких элементов. Только после этого начинается МРТ. Цены в Москве (https://mrt-v-msk.ru/mrt/) на контрастные растворы выше, поэтому итоговая сумма на исследование будет значительной.

Стоит помнить и о загруженности медучреждения, его рейтинге среди клиентов, расположении и собственной ценообразовательной политике. При выборе центра не рекомендуется экономить на его оснащенности или опытности персонала. Лучше подобрать организацию, практикующую сезонные или постоянные скидки, программы лояльности для своих посетителей и акции.
Сложно ли попасть на МРТ: цены в Москве
 
Как найти центр диагностики рядом с домом?

Обратитесь к бесплатному сервису записи, работающему для жителей столицы – https://mrt-v-msk.ru/. Здесь размещены данные обо всех медцентрах томографии города. Их можно распределить по районам расположения, ценам, станциям метро, рейтинговым оценкам, сравнить условия приема и выбрать лучшее предложение. Переходите на сайт и бронируйте процедуру со специальной скидкой от сервиса.
 


Читайте также:
Комментарии
avatar