Шоколад на 23 февраля: что выбрать мужчине в подарок

30.01.2022 93 0.0 0
Шоколад на 23 февраля: что выбрать мужчине в подарок

Научная статистика и опросы подтверждают, что мужчины обожают сладкое и радуются ему не меньше дам и детей. Так что безо всякого сомнения можно покупать шоколад на 23 февраля, но, чтобы он порадовал безмерно и запомнился, важно выбрать его из самых креативных вариантов.

Что подарить на работе?

Если вы плохо знаете своего коллегу и не знаете что подарить, лучше всего отдать предпочтение ассорти из конфет. Такой сладкий подарок на 23 февраля коллегам может быть не банальным из супермаркета, а приобретенным в специализированной компании, предлагающей креативные наборы сладостей. В каждой упаковке представлено целых 16 конфет из горького и молочного шоколада с:

  • марципаном классическим и апельсиновым;
  • муссом лимонным и мятным;
  • сливочно-кофейным ликером;
  • карамелью;
  • пралине с орехами.

Шефа можно покорить тематическим набором весом в 1 кг «Самому лучшему директору», который точно сделает его добрее на несколько дней вперед! Есть и более скромный вариант под названием «Лучшему боссу», в котором таятся различные марципаны, трюфели и т. д.

Что подарить близким и знакомым?

Мужу или бойфренду можно подарить конфеты на 23 февраля в виде ассорти под названиями «Виды Москвы», «Абрикосовские» или «Эйнемъ». В каждом наборе содержится от 9 до 24 штук, изготовленных вручную, с вкусной начинкой из натуральных ингредиентов. С таким шоколадным чудом и открытки не нужно.

Шоколад на 23 февраля: что выбрать мужчине в подарок

Папе, брату, сыну или другому родственнику можно вручить сладкий подарок на 23 февраля в оригинальном оформлении — деревянное кашпо, изображающее маленький ящик, содержит инструменты (стамеску, пилу, плоскогубцы, молоток и разводной ключ). А чтобы точно не было мало сладкого даже самому жадному сладкоежке, этот подарок на 23 февраля можно дополнить 2 плитками классического горького шоколада «Бабаевский» и изготовленными вручную конфетами «Старинная открытка».

Хорошим вариантом, демонстрирующим особое отношение к одариваемому, могут стать конфеты ручной работы «Фаворит» Но в принципе, если есть время похлопотать со вкусом, то из этих удивительных конфет можно собрать даже танк, штангу, автомобильный руль. Словом, на главный мужской праздник весны можно дарить эдакий десертный уже собранный конструктор.

Аватар Seo Николай Лисов
Журналист/lifekhacker

Теги:подарок, шоколад, шоколад на 23 февраля

Комментарии
avatar
Читайте также: