Шесть способов влюбить в себя мужа

03.09.2021 212 0.0 0
Шесть способов влюбить в себя мужа

Есть несколько этапов супружеской жизни, когда супруге придется активизироваться. Связаны они вовсе не с брачными кризисами, а с кризисом идентичности у мужчины. Они происходят примерно в 20, 30–35, 40–45 и 50–55 лет.

Первый. Для мужчины важны его сексуальный статус и уровень достижений. Но сексуальный – на первом месте. Рассчитывать на то, что мужа с таким интересом удовлетворят моральный облик жены, ее хозяйственность и другие черты добропорядочной женщины, не приходится. Напротив, откровенная эротика, инициатива и активность, вплоть до агрессивности, удержат мужа возле вас даже в неудержимый период.

Второй. Еще один верный способ «подкачать» мужскую самооценку – комплименты, которые мы готовы говорить нашим супругам. Эта «мужская слабость» настолько сильна и известна, что если вы до сих пор не отработали до автоматизма ритуалы восхваления своего мужа, его легко может увести любая другая, сказав всего пару ласковых слов. Хвалить нужно всё (ум/костюм) и с намеками на исключительность и большой потенциал вашего избранника.

Третий. Известно, что мужчины ярче реагируют на своего потенциального соперника, чем на возлюбленную. Держите возле себя несколько друзей-мужчин. Как? Да просто не отказывайтесь общаться с ними, обсуждать нейтральные дела, чтобы муж видел, что вы интересная собеседница не только для него. И что вы – не заурядная домохозяйка, с которой можно обсуждать только цены на продукты, домашнюю утварь и детские проблемы.

Четвертый. Если ваш муж любит футбол, вам просто повезло. Потому что значительная часть его эмоций будет канализироваться в спорт. Мужская компания и адреналин болельщика – невинные мужские забавы вне дома. Поддерживайте хобби мужа, они заполнят время более опасных для семейной жизни увлечений. Более того, вы сразу прослывете понимающей женщиной. Потому что, увы, большинство мужчин пока жалуются на то, что жены не понимают их увлечений и считают, что это напрасная трата средств и времени, которые должны принадлежать семье.

Пятый. Резкая смена внешности супруги снесла крышу не одному женатому мужчине. Им кажется, что теперь у них новая женщина. Сильнее всего они реагируют на смену прически и цвета волос. Яркий цвет помады тоже может оставить впечатление сильной перемены. Мужчины обычно затрудняются сказать, что именно их потрясло в изменившемся образе жены. Похоже, они реагируют на сам факт символической смены партнерши.

Шестой. И наконец, не упустите возможности уехать на 2–3 недели. Исследования показывают, что пик мужской тоски по супруге наступает на третьей неделе. Если вы продержите его на «голодном пайке» (ведь он не только лишается секса, но и возможности вас видеть-слышать, прикасаться к вам), вас встретит изрядно соскучившийся, осатаневший от тоски и готовый на все супруг. За это время даже самые несообразительные из мужей если не поймут, то почувствуют, что им без жены очень плохо. Да что там плохо – невыносимо! Не забудьте спросить его в это время: «А ты меня любишь?» Еще бы! А что это, если не любовь, – такая тяга к жене?

Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/lifekhacker

Комментарии
avatar
Читайте также: