Шапки и другие головные уборы на зиму

17.01.2020 132 0.0 0
Шапки и другие головные уборы на зиму
В этом году как-то особенно четко начали вырисовываться относительно новые, и, вероятно, вполне долгосрочные тренды в плане зимних головных уборов.
 
Хорошенько напуганные в прошлые зимы балаклавами, теперь мы уже не должны отказаться от чуть более привычных глазу ушанок, шлемов, капоров, а также зимних панам и даже дутых пуховых платков.
 
В прошлых сезонах к нам пришли сумки-ведра, а теперь и шапки-ведра (bucket hat), они же обычные панамы. Только выполненные из искуственного меха, или нейлона с дутым утеплителем. Отличная замена берета, который тоже не прикрывает уши, если носить его правильно, на макушке, сколько-нибудь претендуя на красоту. Если не претендуя — то, в общем, ладно, натягивайте на уши что хотите. Панама просторная и жесткая, для тех, кто бережет прическу — отличный выход.

Тем, кому не идут никакие шапки, обычно все-таки ищут панамы и, как ни странно, ушанки. Они же aviator caps. Не нравится ушанка? (Сначала примерьте, потом решите!). Тогда подойдут утепленные отстегивающиеся воротники. Не подходит капюшон? Тогда платок на пуху или на синтепоне. Наконец, все так же актуальна простая вязаная шапочка. Длину и объем подбирайте под свое лицо, имеет значение даже ширина вязки.


Читайте также:
Комментарии
avatar