Шампунь для окрашенных волос Global Keratin: полезные компоненты и заметный результат

17.12.2021 281 0.0 0
Шампунь для окрашенных волос Global Keratin: полезные компоненты и заметный результат

Современные модницы не ходят долго с одним цветом волос, они постоянно экспериментируют и стараются найти ту краску, которая идеально подойдёт. Ну кто не мечтал побыть рыженькой и сразу же потом перекраситься в блонд? Да, если делать это у парикмахера, то вреда будет гораздо меньше, но от сухости и тусклости вы не убережете свои волосы.

Чтобы минимизировать вред после окраски, нужно использовать специальные уходовые средства, в том числе, обязательно стоит купить global keratin juvexin – шампунь, который поможет вернуть блеск и упругость волосам.

Почему стоит использовать только профессиональный шампунь?

Данное средство отлично подходят для восстановления повреждённых волос после окрашивания. Использовать средства могут женщины старше 18 лет, с любым типом кожи. Шампунь, изготовленный в США, универсальный и подойдет всем для:

  • Мягкого очищения кожи головы от загрязнений.
  • Шампунь поможет увлажнить волосы, защитить их от вредного воздействия солнца.
  • Средство поможет сохранить волосы яркими после окраски.

Если будете регулярно использовать шампунь, заметите, что волосы начали меньше спутываются и пушиться.  На странице https://skin-health.com.ua/gkhair/ можно выбрать и дополнительные средства, чтобы уходовая косметика работала в комплексе. Шампунь можно заказать в разном объёме, это может быть упаковка 150 мл, 240 и 650 мл.

Компоненты, входящие в состав

Производитель позаботился о том, чтобы средство содержало только полезные компоненты:

  • Кератиновая смесь Juvexin. Именно она отвечает за восстановление волос, возвращение им молодости и блеска.
  • Алоэ. Дополнительное увлажнение и питание.
  • Масло цветочных семян. Помогает восстанавливаться природному и естественному виду волос.

Global Keratin не содержит в своем составе сульфатов, кроме того, тут пониженный pH. Это значит, что волосяная кутикула не будет повреждаться, а краска не будет вымываться так быстро с волос.

Шампунь для окрашенных волос Global Keratin: полезные компоненты и зам

Как применять шампунь

Относительно большой разницы по применению вы не заметите. Нужно всего лишь нанести небольшое количество средства на волосы и распределить по всей голове. После профессионалы рекомендуют смыть шампунь тёплой, но не горячей водой. Если вам не хватает объема, можно  дополнительно приобрести другие средства из коллекции бренда. Вы заметите, как ваши волосы начнут меняться прямо на глазах: они станут живыми, послушными и красивыми.

Аватар Seo Николай Лисов
Журналист/lifekhacker

Теги:шампунь, окрашенные волосы

Комментарии
avatar
Читайте также: