Семь возможных мотивов мужских «знакомств с неопределенными целями»

03.04.2019 56 0.0 0
Семь возможных мотивов мужских «знакомств с неопределенными целями»
Семь возможных мотивов мужских «знакомств с неопределенными целями»

Мотив №1. «Дань мимолетному сексуальному влечению»

Мужчина послушно отдает дань своему сексуальному инстинкту обращать внимание на всех привлекательных самок. Как говорится, он просто не смог устоять перед вашей внешней привлекательностью (стрижкой, цветом волос, модной одеждой, великолепной фигурой, стройными ножками, в прямом смысле этого слова «выдающимся» бюстом, интересным рисунком на колготках и т.д.). Однако уже спустя час после вашего знакомства этот инстинкт обуздывается обычными нормами социального поведения и все встает на свои места.

Мотив №2. «Потешим собственное самолюбие»

Знакомясь, мужчина всего-навсего радует собственное самолюбие и проверяет свои мужские способности к осуществлению знакомств. Он думает примерно так: «Какой же я супермачо: мне ни одна девушка не может отказать!».

Мотив №3. «Нужно радоваться жизни!»

Знакомясь, мужчина получает положительные эмоции и элементарно радуется жизни. В его голове возникает следующая мысль: «Вокруг так много красивых девушек! Они дают свои телефоны! Это здорово! Жизнь прекрасна!».

Мотив №4. «Борьба за повышение собственного мужского престижа»

Мужчины, в отличие от девушек и женщин, не стесняются самого факта успешного знакомства. Им необходимо, чтобы об этом тут же узнал весь мир! Поэтому, знакомясь, мужчина поднимает свой престиж в глазах своих «товарищей по полу». Если сам момент знакомства увидел кто-то из знакомых – это просто великолепно! Это прекрасный повод позже похвастать этой историей где-нибудь в бане и подтвердить правдивость своей «охотничьей байки» наличием женского имени и телефона в своей записной книжке.

Рассказ об успешно проведенном знакомстве всегда вызывает в мужском обществе только всеобщее восхищение и … уже совсем не важно, увидит ли мужчина эту даму когда-то еще! Самое прекрасное уже случилось!

Мотив №5. «Есть, чем заполнить свободное время»

Знакомясь, мужчина просто-напросто обеспечивает сам себя занятием на те полчаса, час или даже целый вечер, которые ему больше нечем занять. Так он может коротать свободное время до деловой встречи или свой обеденный перерыв, заполнить чем-то «интригующим» свой вечер в то время, пока подруга готовится к экзамену, веселится на «девичнике» или уехала в другой город.

Мотив №6. «Поиск запасного варианта»

Мужчина заблаговременно присматривает себе «запасной вариант» на тот случай, если его подруга(жена) в ближайшее время куда-нибудь уедет или их любовные отношения прекратятся навсегда и возникнет срочная необходимость заменить одного человека на другого.

Мотив №7. «Секса хочется прямо сейчас!!!».

Знакомясь, мужчина ведет целевой поиск «девушки легкого поведения» для быстрой организации сексуальных отношений. Если уже после знакомства девушка покажется мужчине «чересчур сложной», то все ограничится мимолетной болтовней и подвозом ее до дома. Девушка будет ждать новой встречи, а мужчина с ней мысленно уже попрощался…

Что из всего этого следует? Да то, что если ваше недавно произошедшее любовное знакомство странным образом «повисает» в воздухе – в этом совершенно нет ничего страшного! Тем более в этом нет ничего, что могло бы задеть ваше женское (или мужское – смотря, кто сейчас читает) самолюбие!

В конце концов, кто вам сказал, что вы кому-то там не понравились? Если говорить о мужчинах, чаще всего бывает совершенно наоборот! Познакомившись ради «голого секса», немного пообщавшись с девушкой, мужчина думает: «Какая классная девушка! С такой бы дружить да дружить… Но у меня уже есть одна подруга(жена)… Поскольку легкого секса мне с данной девушкой явно «не светит» – правильней всего будет оставить ее в покое и забыть только что взятый номер телефона. Так-то для нас обоих будет лучше…».

А если добавить сюда такие «чисто житейские» обстоятельства, как то, что у данного мужчины что-то случилось (с машиной, на работе и т.д.), он заболел, уехал в командировку, элементарно забыл или потерял ваш номер, вам должно стать окончательно ясно:

Странное исчезновение нового(ой) знакомого(ой) вовсе не является

поводом для того, чтобы подвергать себя самокритике и будоражить

собственное самолюбие. Отказ какой-то из сторон продолжать только

что возникшее знакомство – не более чем «рабочий момент» любовных

знакомств, «холостой ход» большого маховика Любви.

Именно так ко всему этому следует относиться! И не важно, кто сейчас читает эти строки – мужчина или женщина…

Второе. Не создавайте условий для того, чтобы ваш близкий человек мог еще с кем-то познакомиться!

Любовные знакомства – это не только обретение нового человека и новой любовно-семейной Надежды. Нередко это еще и подписание «смертного приговора» отношениям нынешним, мгновенно превращающимся в «прошлые».

Авторский анализ того, каким образом «технически» создаются различные предпосылки для возникновения будущих измен, показывает:

Если взять все те любовные знакомства «при живом друге(муже) или действующей подруге», которые в будущем и приводят к образованию всевозможных «любовных треугольников» и «любовных квадратов», за сто процентов, то четко обнаруживаются три самых больших «группы знакомств»:

Статистика любовных знакомств, приводящих к изменам

Если взять тех опрошенных «изменщиков», кто познакомился с новым для себя человеком в то время как он(а) еще поддерживал(а) любовные отношения с другим партнером за сто процентов, то можно увидеть следующее:

- 30% «изменщиков» и «изменщиц» знакомятся в тот момент, когда они… коротают время в ожидании своего нынешнего партнера(!!!).

Мужчины знакомятся тогда, когда их подруги или жены сидят у парикмахера, в маникюрном салоне, загорают в соляриях, стоят в очередях в банках (обычно для оплаты коммунальных услуг), «на десять минут» забегают в гости к подругам, «на полчасика» заходят доделать свои дела на работе и т.д.

Девушки и женщины знакомятся тогда, когда они не спеша (есть небольшой запас времени!) идут на встречу своим мужчинам со спортзалов, шейпинг-клубов, соляриев, салонов красоты, когда они стоят где-нибудь на остановках (или на обочине дороги) в ожидании попавшего в автомобильную пробку друга, когда до очередного свидания (или дежурной встречи) еще есть полчаса походить по магазинам и т.д. и т.п.

Примечание: Эта разновидность знакомств-измен более чем логична! Подумайте сами: люди хорошо одеты (впереди – свидание!), с хорошим настроением, никуда не спешат, в голове нет мыслей о работе или учебе и т.д. Как говорится, сам Бог велел обращать на таких внимание… Вот некоторые и обращают!

- 30% «изменщиков» и «изменщиц» знакомятся в тот момент, когда между ними и их партнерами (мужьями, женами) происходят серьезные ссоры и какое-то время никто не желает делать первый шаг к примирению.

Именно в это время в голове чаще всего возникает банальный вопрос: «Куда пойти, куда податься…».

- 30% «изменщиков» и «изменщиц» сами проявляют инициативу знакомств (или девушки начинают одеваться ярче и тем самым привлекать внимание «посторонних» мужчин) тогда, когда им становится совершенно ясной вся «бесперспективность» имеющихся отношений.

Согласитесь – это более чем страшная статистика! Потрясающе страшная! Жуткая даже для самого автора, который ее выявил…

Читайте также:
Комментарии
avatar