Секреты зеленого сока. Не рекомендуется добавлять в сок

04.11.2020 40 0.0 0
Секреты зеленого сока. Не рекомендуется добавлять в сок
Делайте соки из овощей и смузи из разрешенных фруктов. Больше фруктовой клетчатки, меньше – овощной. Вот самое разумное решение.

Не рекомендуется добавлять в сок:

• все капустные и шпинат. В сыром виде, как вы уже знаете, они подавляют работу щитовидной железы. Женщины должны потреблять эти овощи только в приготовленном или ферментированном виде;

• свеклу и морковь. Они содержат много фруктозы, поэтому способствуют повышению сахара в крови и росту кандиды;

• фрукты. Во-первых, в них много фруктозы. Во-вторых, они совершенно не сочетаются с овощными соками. Любые фруктовые соки следует исключить из рациона, если вы хотите похудеть, поправить здоровье, понизить холестерин и давление, избавиться от избыточного роста кандиды и других инфекций. Стакан апельсинового сока не принесет вам пользы! Более того, причинит вред: апельсиновый сок моментально повышает уровень глюкозы в крови, потому что содержит до 8 ч. л. фруктозы (напомню, она опаснее, чем просто сахар). Для сравнения: в стакане общепризнанно вредной газировки содержится до 10 ч. л. сахара.


Теперь пришла пора познакомиться с тремя маленькими секретами зеленого сока.

Секрет первый. «Жуйте» зеленые соки. Пить их, как воду, быстрыми глотками – пустая затея. Чтобы вы смогли воспользоваться всеми преимуществами сокотерапии, питательные вещества, которые имеются в соке, должны обогатиться пищеварительными ферментами, содержащимися в слюне. В противном случае питательные вещества не только не попадут в клетку, но и вызовут излишнее газообразование и вздутие живота.

Секрет второй. Если, пройдя тест на определение метаболического типа (см. приложение 2), вы узнали, что ваш тип углеводный или смешанный, то зеленые соки станут для вас красивым ежедневным ритуалом, помогающим вернуть утраченное здоровье и оптимальный вес, а также омолодиться на годы вперед.

Если ваш индивидуальный тип питания белковый, то идеальный сок для вас – из огурцов и сельдерея с минимумом зелени. Лучше пить его не более 3–4 раз в неделю, по возможности, маленькими порциями в течение дня. Желательно добавлять в сок кокосовое масло или масло авокадо, свежие яйца, купленные у проверенного поставщика, или молотое льняное семя. Можете также добавить немного огуречного жмыха, полученного после приготовления сока.

Секрет третий. Для приготовления зеленого сока можно использовать любую соковыжималку. Хорошо, конечно, если она специально создана для зелени: низкоскоростная (за счет этого сохраняются ферменты) и с пластиковой основой (это позволит избежать окисления сока). Если же у вас нет соковыжималки – не проблема! Вам понадобится только блендер (а он есть почти в каждом доме), немного воды и несколько слоев марли. Вуаля! Пусть вы потратите минутой больше, но в любом случае получите искомый результат – стакан удивительного зеленого напитка!

Если у вас есть мечта – значит, у вас есть силы для ее реализации. Начните приближаться к ней прямо сейчас. Всего один стакан зеленого сока в день невероятным образом увеличит ясность и силу ваших намерений и устремлений. Недаром подавляющее большинство духовных лидеров и суперуспешных людей используют сыроедение и сокотерапию для рождения и реализации своих идей и для самосовершенствования. Достаточно 30 дней сокотерапии – и мир начнет вращаться вокруг вас: появятся новые грандиозные планы, силы для их осуществления, возможности для карьерного взлета, перемены в личной жизни и новая любовь. Любовь к себе – безусловная, всеохватывающая, всепобеждающая и сияющая. Время пришло. Загадайте желание.


Читайте также:
Комментарии
avatar