Пылесосы для сухой уборки с Aqua-Box Thomas — новый уровень чистоты

21.05.2020 55 0.0 0
Пылесосы для сухой уборки с Aqua-Box Thomas — новый уровень чистоты
С пылесосом Thomas, оснащенным системой Aqua-Box, забота о благоприятном микроклимате жилья переходит на принципиально новый уровень, предполагающий безукоризненные результаты уборки с минимумом трудозатрат. И как это ни удивительно, но пылесосы для сухой уборки Томас новой линейки, которые вы можете изучить на https://thomas.info/, отличаются в первую очередь тем, что их эффективность основана на применении уникальных водных технологий.

Сила водной стихии

«Сердцем» пылесоса Thomas можно назвать специальный фильтр AQUA-BOX, в который поступает все, что нужно убрать — мусор, шерсть домашних животных, пыль, растительная пыльца и иной сор. Загрязнения смешиваются с водой — емкость вмещает 1 литр жидкости, которую после завершения уборки нужно просто слить в канализационный сток.

Фактически, данное чудо техники «промывает» всасываемый воздух и таким образом он возвращается в окружающую среду безукоризненно очищенным и увлажненным. Поэтому после уборки с Thomas в помещении легко дышится, как будто прошел летний освежающий ливень.

Важно отметить, что пылесосы Thomas Aqua-Box превосходно справляются не только с сухими загрязнениями, но и с пролитыми жидкостями. Эти приборы также привлекательны компактным размером, наличием электронного управления, функцией автоматической смотки кабеля и возможностью вертикального хранения. Пылесос Thomas одинаково хорошо справляется с уборкой как маленькой квартиры, так и большого дома.
пылесос

Богатство выбора

Линейка пылесосов Thomas для сухой уборки представлена несколькими моделями, имеющими характерные особенности, которые могут оказаться полезными некоторым категориям покупателей:
  1. Perfect Air Allergy Pure — сверх тщательно очищает воздух, рекомендуется для уборки при склонности к аллергическим реакциям. В комплекте поставляется 4 насадки, предназначенные для очищения мягкой мебели с матрасами, труднодоступных мест, напольных покрытий, а также для книг и аппаратуры, включая клавиатуру компьютера.
  2. Perfect Air Animal Pure — разработан специально для сбора шерсти и пуха питомцев с любых поверхностей. Кроме того, модель позволяет эффективно устранять неприятные специфические запахи, которые могут оставлять домашние животные.
  3. Perfect Air Feel Fresh x3 — необыкновенная черта модели заключается в функции ароматизации воздуха, сопровождающей уборку, для чего используется идущая в комплекте к устройству ароматическая добавка.


Читайте также:
Комментарии
avatar