Прыжок с парашютом: самое интересное о безумном поступке

08.05.2019 91 0.0 0
Прыжок с парашютом: самое интересное о безумном поступке
Человек во время прыжка с парашютом испытывает невероятные, незабываемые эмоции. Да, на такой поступок осмелится не каждый. Сомнения возникнут даже у отважного смельчака – всё-таки непривычно парить в небе, как птица. Если поступило подобное предложение или возникли мысли проверить себя на прочность, тогда нужно действовать, не сомневаться и не бояться. После вы будете гордиться собой, испытывая необъяснимую радость.
Прыжок с парашютом
Поводов для прыжка много, о них расскажем далее. При обращении в компанию «Авиадух» можно не беспокоиться по поводу безопасности. Прыжок с парашютом будет организован опытными специалистами. Доверьтесь профессионалам!
 

Полезный для здоровья «взрыв» нервной системы

Адреналин в крови поднимается ещё во время подготовки к прыжку. Инструктаж позволяет собраться с силами, настроиться, повышает внимательность. При виде экипировки сердце начинает биться быстрее. До максимальной отметки адреналин поднимается, когда приходит время прыгать. Во время свободного падения появляются восторг и ощущение абсолютного счастья. Разнообразные эмоции сменяют друг друга. Перемены происходят и в нервной системе. Она буквально взрывается от адреналина. Полезно ли это? Безусловно, если нет проблем в работе сердечно-сосудистой системы. Высокая концентрация «экстремального» гормона в крови способствует:
 
  • устранению депрессивного состояния и последствий стресса;
  • ускорению обмена веществ;
  • повышению жизненной энергии;
  • обнулению «багажа» негативных эмоций.
Встряска нужна, просто необходима каждому из нас, особенно в кризисные жизненные периоды.
 

Ярче интимной близости

Взрослые люди поговаривают, что нет ничего лучше секса, вернее, оргазма. С ними можно поспорить. Причём доказав, что они не совсем правы. Эйфория от прыжка с парашютом длится дольше, чем оргазм. После кульминационной части интимной близости женщина «парит в небесах» всего 1,7 секунды, а мужчина – 12,4. Парашютист пребывает в восторге и испытывает эйфорию во время:
 
  • прыжка;
  • парения;
  • приземления.
Поверьте, ощущение счастья преследует парашютиста далеко не 10 секунд. Кора головного мозга находится в возбуждении даже после приземления. Возникает ощущение, что жизнь изменилась и уже не будет такой, как прежде.
Прыжок с парашютом: самое интересное о безумном поступке

Долой страхи и неуверенность в себе

Многие люди боятся высоты. Эта фобия, как и другие, негативно влияет на качество жизни. Человек чувствует себя ограниченным. Чтобы избавиться от неё, достаточно прыгнуть с парашютом. Пока никто ещё не придумал лучшего лекарства от страха высоты. Экстремальный поступок поможет распрощаться с фобией раз и навсегда. Это подтвердили сотни людей. После прыжка повышается уверенность в себе, растёт самооценка.
 

Опасно или нет?

Парашютный спорт считают одним из самых опасных. Так ли это на самом деле? В мире нет ничего абсолютно безопасного. Даже во время прогулки по парку есть риск для здоровья. Никто не знает, может, какой-нибудь сумасшедший ждёт свою жертву под ближайшим деревом. Развлечения на аттракционах редко, но тоже могут заканчиваться плачевно. Подвохи ждут нас везде. Но не будем о грустном.
Прыжок с парашютом: самое интересное о безумном поступке
Итак, опасно ли прыгать с парашютом? Нет, если рядом есть опытный инструктор и качественная экипировка. Американская ассоциация дельтапланеризма после многочисленных исследований пришла к следующему выводу: парашютный спорт безопаснее других экстремальных видов. Информация основана на статических данных. Из 200 000 экстремалов погибает 25 человек. Случается это при несоблюдении правил, прописанных в регламентах. Парашютный спорт безопасен, но никто не отменял человеческий фактор. Шагнуть за борт самолёта осмелится далеко не каждый. Чтобы это сделать, нужно довериться себе и чётко соблюдать нормативы регламента. Недопустимо:
 
  • паниковать;
  • становиться рассеянным;
  • действовать на своё усмотрение.
Во время прыжка важно верить, что со всем справишься. Естественно, обращаться нужно не в сомнительные компании, а в фирмы с отличной репутацией, которые годами занимаются организацией экстремального отдыха.
 


Читайте также:
Комментарии
avatar