Процедура «Aromatic». Что это за процедура?

11.06.2019 40 0.0 0
Процедура «Aromatic». Что это за процедура?
Процедура проходит в рамках фитоароматерапии. Существует более 100 вариантов программ на основе растительных экстрактов и высококлассных эссенциальных масел. Эта уникальная процедура сочетает в себе природную силу эфирных масел и растительных экстрактов с эффективным точечным массажем. Специалист будет делать расслабляющий массаж в ритме вашего дыхания. Изысканные ароматы и нежный уход победят усталость и подарят покой. В финале на кожу лица наносится индивидуально подобранная маска красоты.

Омоложение и внутреннее свечение кожи лица – основные видимые эффекты. Процедура может выполняться самостоятельно или курсом из 4 процедур в неделю (до 1 месяца). «Liftsome» – эта лифтинговая процедура оказывает выраженное действие: повышает тонус кожи и выравнивает ее поверхность. Омоложение, разглаживание морщин и формирование более четкого овала лица.

Сеанс включает в себя 3 этапа: 1) Нанесение серума с про-коллагеном, витаминами и тонизирующими экстрактами апельсина и женьшеня. Эти активные компоненты способствуют повышению тонуса кожи. 2) Нанесение разогревающей маски TERMOLIFT (способствует более глубокому проникновению активных веществ). 3) Хитиновый гель, повышающий эластичность кожи Liftosome подходит для всех типов кожи, но наилучшие результаты дает на возрастной или уставшей коже.
 


Читайте также:
Комментарии
avatar