Правила выбора крема для лица на примере израильской косметики ONmacabim

08.11.2019 68 0.0 0
Правила выбора крема для лица на примере израильской косметики ONmacabim
Вечная мечта каждой женщины – как можно дольше оставаться молодой и красивой. Эту мечту можно воплотить с помощью декоративной косметики. Но, это продлится до тех пор, пока в руках не появится какое-нибудь очищающее средство. Для того, чтобы быть красивой всегда нужна ухаживающая косметика. Правильно подобранный крем поможет продлить молодость кожи, а также избавить от присущих ей проблем. Но, как выбрать хороший крем среди всего разнообразия, выстроившегося на полочках магазинов?

В этой статье пойдет речь об основных правилах выбора качественного крема на примере профессиональной израильской косметики онмакабим отзывы на которую зачастую получают наивысшие оценки. Ведь в космецевтике ONmacabim сочетаются высококачественные ингредиенты и технологии с доступной ценой.
Правила выбора крема для лица на примере израильской косметики ONmacab
Итак, первый критерий правильного выбора крема – это тип кожи.
 
  1. Для обладательниц нормальной кожи, которая отличается ровным цветом и гладкостью, достаточно простого питательного крема.
  2. Как и любому другому типу, жирной коже нужно увлажнение, только не такое интенсивное. Для такого эпидермиса лучше выбирать нетяжелые крема, чтобы они не забивали поры. Например, легкий увлажняющий крем с СПФ 15 от ONmacabim - DM Line Moisturizing Cream Oil Free SPF 15.
  3. Для сухой кожи характерны шелушение, ощущение стянутости и обезвоженность. Для такого эпидермиса стоит применять крема, в состав которых входит, например, гиалуроновая кислота.
  4. Для комбинированной кожи зачастую приходится пользоваться несколькими кремам, поскольку в эпидермиса данного типа Т-зона отличается повышенным саловыделением, а все остальное лицо – сухостью.
Следующим критерием правильного выбора крема является возраст. Крем нужно выбирать только соответственно Вашему возрасту. Если Вам 25, то препараты для кожи 40+ не подойдут точно. Иногда допускается погрешность в 5 лет. Потому что, нынешняя экология, постоянные стрессы и образ жизни могут пагубно повлиять на состояние эпидермиса. В этом случае решение принимает косметолог. Бренд Онмакабим разработал для ухода за возрастной кожей высокоэффективную линию Neutrazen, за основу которой взяты нанотехнологии. Эта линия представлена anti age кремами для разных типов кожи.

Также на выбор крема влияет время года. Летом на кожу воздействует активное солнце и сухой ветер. Зачастую именно в эту пору она начинает сохнуть, появляются трещинки и шелушение. Поэтому, летом нужно использовать крема с легкой текстурой, чтобы не забивать поры, которые содержат увлажняющие компоненты и СПФ-фильтры. Хорошим вариантом для лета будет увлажняющая эмульсия ONmacabim Oxygen Vitality Moisturizing Lotion SPF15.

Зимой, из-за резкого перепада температур, мороза и холодного ветра кожа становится более чувствительной, склонной к сухости и аллергическим реакциям. В эту пору года, крем должен быть более плотной текстуры, чтобы обеспечивать кожным покровам должную защиту. Это предотвратит обветренность. Также эти продукты должны содержать питательные компоненты и витамины. В зимнее время незаменимыми помощниками станут крем-лифтинг с витамином С серии VC Line или крема из серии для сухой, чувствительной и комбинированной кожи NR Line от Онмакабим.
Правила выбора крема для лица на примере израильской косметики ONmacab
В этой статье была приведена лишь малая и основная часть правил выбора кремов. Подбирайте крема, которые соответствуют Вашему возрасту и типу кожу, и тогда Вы сможете сохранить молодость и красоту лица на долгие годы.
 


Читайте также:
Комментарии
avatar