Подключение к «Яндекс.Такси»: удобно, быстро, прибыльно

23.05.2019 163 0.0 0
Подключение к «Яндекс.Такси»: удобно, быстро, прибыльно
«Яндекс.Такси» – один из самых популярных сервисов по всей России. Огромная, отлично развитая сеть даёт возможность желающим не только получить неплохую прибавку к основной зарплате, но и начать строить собственную карьеру без начальников и директоров. Работа в успешной компании – это уже половина успеха. Подключение к «Яндекс.Такси» через сервис https://thecab.ru/services/yandex-taxi/ – простая процедура, надёжная защита водителя и клиента, а также всевозможные поощрения для более выгодного сотрудничества.
Подключение к «Яндекс.Такси»: удобно, быстро, прибыльно

Как это работает

Yandex Taxi является электронным сервисом, где связь между водителем и клиентом обусловлена наличием у обоих специального мобильного приложения. Все операции проходят через специальную программу. Клиенты и сотрудники фирмы полностью защищены с юридической точки зрения, так как перед началом работы с водителем обязательно заключается договор.

Принцип сотрудничества очень прост. Клиент заходит в приложение, указывает детали поездки. Программа выдаёт зарегистрированным водителем сигнал, и они могут выбирать из поступающих предложений.

Аудитория сервиса настолько широка, что собрала в одном месте миллионы пользователей. А это станет гарантией регулярного потока заказов различного уровня и сложности. Практически каждый третий человек в случае необходимости обращается именно в «Яндекс.Такси».

В качестве основных преимуществ сервиса отмечаются:
 
  • квалифицированная поддержка каждого работника. Операторы на связи круглосуточно, без перерывов и выходных;
  • дополнительные корпоративные скидки. Водители могут сэкономить, если обслуживать автомобиль в сервисах-партнёрах;
  • простое и понятное приложение, которое не только предлагает заказы, но и прокладывает максимально выгодные маршруты, рассчитывает стоимость поездки и позволяет всегда быть в курсе последних новостей сервиса;
  • «белая» зарплата. Водитель может стать партнёром таксопарка или оформиться как ИП.
Работать можно на собственном автомобиле или взять транспортное средство у сервиса в аренду. И самым главным достоинством станет тот факт, что величина заработка сотрудников Yandex Taxi ничем не ограничена. Она зависит от количества смен, клиентов, перевозимых за сутки, а также от уровня оказания услуг. В приложении пользователи активно делятся своими впечатлениями от поездки, услуги водителя автомобиля. И у сотрудников, имеющих высокие рейтинги, обязательно будут клиенты.

Здесь каждый выбирает индивидуальный график работы. Можно перевозить пассажиров только в час пик, когда стоимость за поездку максимально высока, а можно отправиться на работу в свободное время. Для этого нужно только активироваться в приложении и выбрать заказ на выполнение.
Подключение к «Яндекс.Такси»: удобно, быстро, прибыльно

С чего начать карьеру водителя такси

Чтобы зарабатывать с Yandex Taxi, не придётся потратить много времени. От подачи заявки до первого заказа не пройдёт и нескольких часов. Для этого будущему водителю следует максимально точно и корректно заполнить форму заявки на регистрацию в сервисе.

Периодически система будет запрашивать фотоотчёты о состоянии транспортного средства, чтобы убедиться, что оно находится в соответствующем виде и способно с комфортом перевозить пассажиров. Чтобы начать принимать заказы, в приложении следует поставить метку «на линии». После окончания трудовой деятельности эту опцию отключают. Интерфейс программы также позволяет:
 
  • запустить счётчик;
  • рассчитать стоимость поездки;
  • оповестить клиента о том, что машина уже ждёт;
  • произвести отмену, если клиент перестал отвечать на звонки и не планирует ехать.
При передаче заказа к водителю Yandex Taxi учитывает отдалённость последнего от клиента и возможность оперативно добраться с учётом дорожной обстановки. Компания выдвигает следующие требования к кандидатам:
 
  • Наличие автомобиля в исправном техническом состоянии.
  • Транспортные средства должны быть 2010 года выпуска или новее.
  • Водительский стаж – от 3 лет. Компания рада принять в свой штат даже неопытных таксистов. При этом им будет оказана помощь и разъяснены основные требования в работе и правила.
  • Наличие водительского удостоверения категории В.
Работа в Yandex Taxi – это отличный старт карьеры, а также возможность уйти от стереотипов касательно утра, понедельников, будильника и начальников. Каждый сам создаёт себе оптимальные условия труда.
 


Читайте также:
Комментарии
avatar