Почему стоит купить Death Stranding и поиграть?

30.12.2020 77 0.0 0
Почему стоит купить Death Stranding и поиграть?
Хидео Кожима, который и создал игру Death Stranding, должен был попасть после выхода в пантеон богов-разработчиков игр. Но в пантеон он не попал, зато на игру было потрачено рекордное количество денег – больше двухсот миллионов долларов. Ради этого уж точно можно попытаться погрузиться в мир этой замечательной экшен-игрушки.

Стоит ли покупать игру Death Stranding?

Конечно же, да! Хотя многие эксперта из мира игр до сих пор спорят о ценности данной игрушки, но если взять все игры на ps4, созданные за последние пять лет, то именно Death Stranding может быть названа не только самой высокобюджетной, но и самой красочной.

Критики игры лишь напоминают, что каким бы не был гениальным Хидео Кожима, но и у него не всегда получаются шедевры. Критики игры утверждают, что обладает шаблонным сюжетом, скучными диалогами, предсказуемыми спецэффектами. Но при этом роскошная игра актеров в игре, великолепная графика и возможность поиграть в настолько качественно сделанную игру от гения Кожима, конечно же, должны заставить приобрести ее сейчас же!  Да и death stranding купить достаточно несложно, так как она реализуется практически во всех крупных интернет-магазинах. Главное успеть до Нового года, когда в интернете царствует время скидок!

Главные плюсы игры Death Stranding

Во время глобальной пандемии коронавируса количество проданных видеоигр стремится к бесконечности. Все рекорды по продажам были побиты в этом году и корпорация Sony Interactive Entertaiment в подходящее время выпустила свою новую игрушку для Play station под названием Death Stranding. Сюжет игры чем-то похож на прославленный в свое время фильм «Почтальон». В далеком будущем США уже не будет, а на их месте будет создано большое количество государств, которые имеют недружеские, мягко говоря, взаимоотношения друг с другом.

Сэм Портер Бриджес, который в мире будущего трудится в роли посыльного, который разносит съестные припасы, оружие и прочие необходимые товары, рискуя жизнью. Главный герой путешествует с восточной части США до западной, выполняя различные задания, его главная цель – встретится с будущим президентом вновь объединенных США.
Почему стоит купить Death Stranding и поиграть?

Стоит выделить несколько главных положительных сторон игры Death Stranding, за которые ее обязательно стоит приобрести:
  1. она у многих на слуху, то есть можно будет поговорить с друзьями о этой красочной и интересной игрушке;
  2. над оформлением игры работали лучшие художники-аниматоры в мире, которые работают в компании, на счету которой создание вселенной Metal Gear;
  3. большинство персонажей в игре были взяты с реальных популярных актеров, которые буквально «сыграли» своих персонажей. Так, например, главного персонажа сыграл Норман Ридус – известный американский киноактер.
Все представленные главные положительные стороны игры украшают ее, делая более ценной для любителей современных игровых экшенов.


Читайте также:
1111
Комментарии
avatar