Пилинг Джесснера: «голливудская» косметология

17.10.2022 204 0.0 0
Пилинг Джесснера: «голливудская» косметология
Существует множество разных видов пилинга, но самым популярным на сегодня является пилинг Джесснера. Многие голливудские звезды прибегают к этой косметической процедуре, ведь ее результаты воздействия превышают все ожидания. Чем же срединный пилинг джесснера так хорош и в чем отличие от других видов?

В чем особенность данного вида пилинга?

Пилинг Джесснера — это идеальный вариант для тех, кто не желает прибегать к услугам пластического хирурга и инъекционным методикам по омоложению. 

Уже после трех сеансов можно заменить положительные результаты: кожа становится более гладкой, упругой и молодой. И все это благодаря уникальным компонентам, которые входят в состав пилинга.

Ингредиенты:
  1. Молочная кислота. Она отбеливает кожу, а также активирует выработку коллагена, отвечающего за упругость и эластичность кожи. 
  2. Салициловая кислота. Данный ингредиент обладает противовоспалительным действием и антисептическим. 
  3. Резорцин — прижигающий, антибактериальный и отбеливающий эффект.

Пилинг Джесснера: показания и противопоказания

Пилинг Джесснера — это лучший способ избавиться от морщин и других дефектов на коже: угревая сыпь, гиперпигментация, рубцы, вросшие волоски на лице, веснушки, расширенные поры, избыточная сальность кожи, себорея и многое другое. Но самое главное, это, конечно же, омолаживающий эффект.
Пилинг Джесснера: «голливудская» косметология

Процедура совершенно безопасна для здоровья, так как практически нет побочных эффектов. По сравнению с другими косметологическими процедурами по омоложению (мазотерапия и биоревитализация), пилинг джесснера вызывает намного меньше болезненных ощущений.

Но несмотря на все свои преимущества, данный вид пилинга имеет и противопоказания. Химический пилинг противопоказан людям с сахарным диабетом и онкологическими болезнями. Пилинг не проводят при воспалительных заболеваниях кожи, если есть аллергическая реакция на компоненты, которые входят в состав средства.

Также процедуру нельзя проводить людям с травмированной кожей лица, солнечными и термическими ожогами, крупными родинками на лице. Поэтому, прежде чем проводить пилинг Джесснера, необходимо проконсультироваться с врачом.

Для продолжительного и более стойкого эффекта косметологи клиники Beauty Season рекомендуют пройти полный курс. Это приблизительно восемь сеансов. Что касается процесса восстановления кожи, то на это уходит дней восемь. Посещать солярий все это время запрещено.
Аватар Seo Николай Лисов
Журналист/lifekhacker

Теги:пилинг Джесснера

Комментарии
avatar
Читайте также: