Перманентный макияж

11.06.2019 53 0.0 0
Перманентный макияж
Современная бьюти-индустрия предлагает женщинам много возможностей, как сохранять красоту и ухоженный вид долгое время, оставаться привлекательной и не тратить время на то, чтобы ежедневно наносить макияж. Чтобы черты лица сделать выразительными, прежде всего, подчеркивают брови, глаза и губы.

Макияж – обязательная процедура для большинства женщин. Желание выделить достоинства, выглядеть прекрасно в любой ситуации подталкивают к решению сделать прекрасную половину человечества татуаж.

Косметология предлагает забыть об использовании декоративной косметики с помощью такой услуги, как перманентный макияж, достоинством которого является устойчивость цветового пигмента долгое время и при этом естественный вид.
Перманентный макияж
Какие виды перманентного макияжа бывают?
 
  1. Татуаж губ. С помощью этой процедуры можно забыть о губной помаде, получить визуальный эффект увеличенных губ и скорректировать их форму. Эффект достигается путем прорисовки перманентного контура чуть выше над природным, а область между двумя этими контурами растушевывается с помощью пигментной краски, которая приближена к естественному цвету губ. Мастер может выделить только контур губ по вашему желанию или сделать полную растушевку. Благодаря перманентному контуру губы имеют аккуратный вид и выразительность.
  2. Татуаж бровей. Одна из самых популярных процедур в современной косметологии. Важно, чтобы перманентный макияж бровей делал только профессиональный мастер, который правильно подберет цвет пигмента под внешность и сделает красивую форму. Благодаря перманентному макияжу, который выполняется тонкими как волоски штрихами, брови выглядят натурально. При этом используется пигмент для бровей, в составе которого содержатся природные оттенки цвета волос. Он достаточно стойкий (до года и больше), их не нужно подкрашивать карандашом или тенями, а только иногда подщипывать лишние волоски, прорастающие за пределами контура формы.
  3. Татуаж век. С помощью этой техники можно подчеркнуть форму глаз, прорисовав тонкие «стрелки» на верхнем веке или заполнив пигментом межресничное пространство с растушевкой. Татуаж выполняется как на нижнем, так и на верхнем веке, придавая ресницам так называемый «эффект густоты», выделяя форму глаз и в некоторых случаях помогая убрать их ассиметрию.
  4. Татуаж «мужка» или имитация натуральной родинки. Такая родинка рисуется чаще всего сбоку над губой и придает «изюминку» внешнему образу.
Процедура может занимать от 20 минут до 2-х часов, все зависит от вида, выбранного вами татуажа.
 


Читайте также:
Комментарии
avatar