Открытие для женщин

15.05.2019 66 0.0 0
Открытие для женщин
Оказывается, женщины ласкают мужчин не с той стороны. Поясняю практически.

• Положи его на левый бок. Подложи валик под его ребра. Просунь в образовавшуюся пустоту руку и ласкай с другой стороны.

• Положи его на диван. Брось подушку себе под колени и приступи к стимуляции в направлении от живота вниз.

• Намажь руки кремом для эрекции и с двух сторон со спины через бока пробирайся к самому сокровенному. Он приподнимет бедра, и тебе в руки все попадает как раз нужной стороной.

• Сядь за спиной у него и ласкай через бока, все равно такое расположение самое правильное.

Чтобы он совсем слетел с катушек, надень черное кружевное белье, черные чулки и шелковые перчатки. Думаю, вам обоим понравится!

Величественные египтянки учат после оргазма положить ведущую (правше – правую, левше – левую) руку на шею милого, другую – на его крестец и полежать так несколько минут, дыша в унисон. Так они общались с космосом и сохраняли жизненно важные энергетические потоки, которые мы, подобный обряд не совершающие, в этот момент просто выбрасываем в окружающее пространство, а не обмениваемся с возлюбленным, наполняя тела качественной энергией любви, ради которой все, собственно говоря, и затевалось. Золотое правило любовников: вы ласкаете друг друга небескорыстно. Когда вы оба впадаете в зависимость от объятий, автоматически улучшается качество оргазма. Китайские женщины после спада напряжения чешут любимому спинку, шепча, что он лучше всех. Итальянки безропотно встают за сигаретой и соком.

За мной, моя милая, впереди самое интересное!


Читайте также:
Комментарии
avatar