Особые задачи дома и тела

08.04.2019 54 0.0 0
Особые задачи дома и тела
Прежде чем мы приступим к основательной уборке дома, я хочу рассказать, за какие органы и системы вашего тела отвечают та или иная комната или предмет.

Какая бы планировка ни была в вашей квартире, загородном доме или таунхаусе, в них обязательно есть прихожая, тумбы для обуви, коридор, кухня, холодильник, ванная комната, комод, шкаф для одежды, балкон, туалет, спальня. Это все места определенного назначения. Например, в спальне ваш организм отдыхает, в холодильнике хранится еда, дающая вам энергию, в туалете ваше тело справляет нужду, и так далее.

Когда я занялась частной практикой, моя теория о том, что тело и дом неразрывно связаны, нашла подтверждение у многих клиентов. Дальше я сделала новое открытие.

Каждое приведенное в порядок помещение оказывает влияние на определенный орган вашего тела. Например, балкон. Мои клиенты, страдающие от угревой сыпи, вызванной повышенной жирностью кожи, после уборки балкона отмечали постепенное исчезновение этой проблемы.

Балкон находится на границе внутренней части дома и внешнего мира, это выход наружу. Если спроецировать это на человеческое тело, то такую функцию выполняет кожа и ее поры. Когда поры забиваются кожным салом, появляются черные точки, которые затем могут превратиться в прыщи.

Порядок на балконе улучшает качество проветривания комнаты. В воздухе становится меньше пыли, он становится свежим, а это благотворно сказывается на состоянии вашей кожи.

Ваше подсознание настраивается на очищение пор, и в результате кожа становится лучше.

При дальнейшей работе я заметила, что людям, страдающим расстройством кишечника, помогает наведение порядка в шкафах, а тем, у кого есть отечность ног, становится лучше при мытье полов.

В японской системе стройности, которую я разработала, пошагово выполняется уборка каждого помещения, и это оказывает постепенный эффект на каждый орган вашего тела.

Занимайтесь уборкой без спешки, вдумчиво делайте каждый шаг, осознавая связь со своим организмом. Постепенно ваше тело подстроится под изменения – вы почувствуете, как оно стало более здоровым и стройным.

Читайте также:
Комментарии
avatar