Opera выпустила браузер для геймеров с ограничителем системных ресурсов

14.06.2019 25 0.0 0
Opera выпустила браузер для геймеров с ограничителем системных ресурсов
Обычно браузеры потребляют немало ресурсов компьютера, поэтому перед запуском игр их приходится закрывать. В Opera GX такой проблемы нет: на специальной вкладке вы можете ограничить потребление процессора и оперативной памяти. Там же можно посмотреть, сколько ресурсов браузер затрачивает в данный момент.

На экране новой вкладки отображаются актуальные скидки на игры, а также новости из области интерактивных развлечений и технологий. Как и в стандартной версии Opera, в браузере для геймеров есть панель с быстрым доступом к различным параметрам и сервисам. На ней можно быстро просмотреть свои подписки на Twitch и узнать, что любимый стример запустил трансляцию.

Цветовая схема Opera GX поддаётся настройке. По умолчанию в браузере включена чёрная тема с красными элементами, но вы можете поменять цвет на любой другой. Также в программе есть особые звуковые эффекты: их записала группа Berlinist, которая работала над саундтреком к игре Gris.

В Opera GX есть и функции, которые присутствуют в стандартной версии браузера. Среди них — бесплатный VPN, блокировщик рекламы и панели с доступом к различным мессенджерам.


Читайте также:
Комментарии
avatar