Она охладела ко мне!

15.05.2019 49 0.0 0
Она охладела ко мне!
«Она стала не так смотреть! Относится как-то не так! Стала меньше любить!»… Вот какие страхи появляются у наших милых, если мы, женщины, оказываем им меньше внимания, чем обычно. В ответ они начинают вести себя, как дети – дуться, придираться, болеть или каким-либо еще не менее оригинальным способом пытаться привлечь к себе внимание жены. А ведь депрессия делает людей тупее, и энергии не прибавляет.


Обрати внимание

Если такое бывает в твоей семье – не раздражайся, а лучше стань «скорой помощью», направив все свое внимание на бубнящего супруга (капризничающего ребенка). Скажи ему мысленно: «Я хочу, чтобы тебе было хорошо». Увидишь, как твое раздражение сойдет на «нет».

Учись игнорировать его нежелательное поведение и вспомни, что любой негатив или позитив с его стороны – это оказание внимания.

Избавляйся от ненужного беспокойства. Скандалы и жалобы – не для нас с тобой. Научи людей, что в общении с тобой нужны конструктивные предложения, просьбы и благодарность.

Когда тебя ставят в режим ожидания по работе – смиренно терпи. В личной жизни – находи, чем себя занять: «Хорошо! Не беспокойся! Я все сделаю сама, а с тобой увижусь в другой раз!»

Сплетни пресекай язвительными шутками.

Должникам напоминай без стеснения.

Уважай и люби то, что тебе нравится.

 


Читайте также:
Комментарии
avatar