«Одежда в помощь»: как скрыть целлюлит от посторонних глаз

15.05.2019 61 0.0 0
«Одежда в помощь»: как скрыть целлюлит от посторонних глаз
Лето все ближе, и наши дамы уже готовят к сезону шорты, мини-юбки и  короткие платья. Но сексуальный прикид демонстрируют окружающим не только привлекательные формы, но и совсем не соблазнительный целлюлит. Безусловно, этот недостаток существенно снижает самооценку девушек. В этом случае дизайнеры советуют подбирать правильную одежду, чтобы замаскировать и визуально скрыть целлюлит от посторонних глаз.

Женщинам, у которых есть такой кожный дефект в области ягодиц или бедер, не рекомендуетсяносить обтягивающую одежду, которая плотно сидит на фигуре. Им нужно обратить внимание на платья и юбки прямого силуэта, юбки-трапеции, удлиненные пиджаки и кардиганы.

Не забывайте, что сочные цвета, сложные рисунки и крупный принт зрительно увеличат объемы в нежелательных местах. Горизонтальный рисунок также  не  сделает  целлюлит менее заметным. Лучше  всего выбирать вертикальный рисунок, а также спокойные, пастельные тона без декора.

Если есть необходимость скрыть целлюлит на руках и плечах, то лучше  не носить пышные, обтягивающие или слишком короткие рукава. Самый оптимальный вариант – это длинный рукав и  рука три четверти.

Скрыть целлюлит на животе, если вы отдыхаете на пляже, помогут цельные модели купальников и высокие плавки. Неровности кожи прекрасно маскируют парео и туники.

Скрыть целлюлит поможет корректирующее, утягивающее белье, в виде колгот, корсетов, трусиков и шорт. Главное выбрать такое белье, которое не будет сидеть слишком плотно. Правильно подобранное корректирующее белье совсем не заметно под одеждой. Белье из микрофибры очень комфортно летом,  а корректирующие колготы незаменимы для уменьшения объема бедер, ягодиц, живота и боков. При этом пояс должен быть не менее 180 ден. Поверх таких колготок идеально будут смотреться узкое платье, брюки и джинсы. Также весьма эффективны бесшовные корректирующие шорты или трусики, которые отлично подтянут живот и скроют целлюлит. Шорты выгодно приподнимают ягодицы в облегающей одежде, а трусики подойдут под наряд свободного кроя.

Утягивающего эффекта и уменьшения объемов можно добиться при помощи корсета. Женщинам с маленькой грудью производители предлагают специальные корсеты, способные зрительно увеличить размер груди.

При этом надо знать, что корректирующее белье скроет не сильно выраженный целлюлит, в особо запущенных случаях такое  белье только усугубит ситуацию.

К слову, прятать целлюлит под татуировками – неэффективно. Изображение будет неровным и только привлечет излишнее внимание к апельсиновой корке.


Читайте также:
Комментарии
avatar