Очищение суставов при подагре

20.03.2022 98 0.0 0
Очищение суставов при подагре
· Эффективным способом выведения солей из организма является голодание. Причем если во время его проведения использовать дистиллированную воду или собственную урину, то процесс выведения солей идет еще лучше. Гибкость растет буквально на глазах, день ото дня. Чтобы поддерживать гибкость, необходимо регулярно голодать. Некоторые могут голодать 1 раз в неделю, другие – 1 раз в две недели и 3–4 раза в год по 5—15 дней. Организм очистится от солей и шлаков, омолодится.

· Наблюдения показывают, что самостоятельно в организме не растворяются соли щелочные, минеральные и жирные типа уратов, а также фосфаты, оксалаты. Для их растворения можно применить безопасные для жизнедеятельности организма щелочи – навары некоторых растений или соки, например чай из корней подсолнечника.

Осенью запасают толстые части корней подсолнечника, срезают мелкие волосатые корешки, тщательно моют и сушат. Затем их дробят на мелкие кусочки (величиной с фасоль) и кипятят в эмалированной посуде (на 3 л воды 1 стакан корней) около 1–2 минут. Этот навар необходимо выпить за 2–3 дня. Затем эти же корни снова кипятят, но уже 5 минут, в том же объеме воды и также выпивают за 2–3 дня. Третий раз кипятят эти же корни в том же объеме воды, но уже 10–15 минут, и также выпивают за 2–3 дня. Закончив пить навар с первой порции, приступают к следующей, и т. д. Этот навар пьют большими дозами за полчаса до еды. При этом соли начинают выходить только после 2–3 недель употребления. Моча будет ржавого цвета. Пить следует до тех пор, пока она не станет прозрачной, как вода.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/lifekhacker

Комментарии
avatar
Читайте также: