Новолуние в апреле: что нельзя делать, чтобы не навлечь беду

02.04.2022 234 0.0 0
Новолуние в апреле: что нельзя делать, чтобы не навлечь беду
Во втором месяце весны Луна начнет свой цикл два раза. Новолуние в апреле 2022 состоится 2 раза в начале и конце месяца.

Первое новолуние состоится 1 апреля. Оно пройдет в созвездии Овна. В конце месяца ожидается второе обновление лунного цикла. Оно произойдет в созвездии Тельца 30 апреля.

Об этом пишет Главред.

Новолуние в Овне означает обнуление цикла во всех смыслах. Овен – первый знака зодиакального круга, а само новолуние – вступление в новую фазу. Это время одно из наиболее продуктивных в году. Покровитель созвездия – планета Марс добавит энтузиазма в стремлении достичь поставленных целей. Воинственная энергия может побуждать идти напролом навстречу к своей мечте. Новолуние в Овне – прекрасное время сделать первый шаг к тому, на что долгое время не могли решиться.

Новолуние в Тельце обращает внимание на материальные ценности – финансовое благополучие, комфорт и достаток выходят на первый план. В этот период не стоит совершать импульсивных поступков, следует сбавить обороты и искать удовольствия в простых жизненных радостях.

Новолуние в апреле 2022 – что можно делать

В период новолуния нужно заниматься как краткосрочным, так и долгосрочным планированием. Чем более четко вы представите свой путь к достижению поставленной цели, тем быстрее сможете добиться первых результатов в дальнейшем. Этот день стоит посвятить решению первоочередных вопросов, не пытаясь справиться с несколькими делами одновременно.

Время новолуния подходит для того, чтобы распрощаться с вредными привычками. Разгрузочный день принесет максимальную пользу организму и поможет укрепить здоровье.

Взаимоотношения с окружающими могут быть натянутыми, поэтому стоит всеми силами избегать конфронтаций с людьми. Очиститься от негатива поможет прощение старых обид и примирение с дорогими сердцу людьми.

Что нельзя делать в новолуние
  • проводить переговоры и назначать встречи;
  • начинать новые дела – только планировать;
  • совершать крупные покупки;
  • поддаваться негативным эмоциям;
  • переедать или злоупотреблять алкоголем.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/lifekhacker

Комментарии
avatar
Читайте также: