Носим дорогую одежду в обычные дни или японские принципы похудения

10.04.2019 37 0.0 0
Носим дорогую одежду в обычные дни или японские принципы похудения
Вам дали премию, и вы всю ее потратили на дорогое платье. «Когда-нибудь обязательно представится особый случай его надеть», – думаете вы, и хороните платье в шкафу. Вам не кажется, что ваш организм рассуждает точно так же?

Я уверена, ваше тело точно такую же роль отводит жиру.

Оно запасает жировые отложения на черный день, и если вдруг наступит голод, вы в течение пары недель не будете испытывать нехватку питательных веществ. Ваш шкаф также хранит платье «на всякий случай», находясь в режиме ожидания. Параллели хорошо угадываются, не так ли?

Это еще ничего, настоящая проблема кроется в другом. Жировые отложения тело может использовать всегда, в любой момент. Другими словами, срока годности жир не имеет. Однако у одежды, даже очень дорогой, он есть. Проходит время, мода меняется, и вы уже не испытываете того трепета, который чувствовали при покупке… А еще вещи начинают неприятно пахнуть, залежавшись в шкафу. И вот платье, которое было куплено с таким трудом, выглядит просто жалко.

Может быть, «особый случай» так и не наступит. И возможно, не наступит он именно потому, что вы убрали платье в дальний угол и забыли про него.

Чтобы забытые брендовые вещи не стали для вашего организма сигналом к накоплению жировых запасов, скажите себе, что время их носить настало прямо сейчас, и смело надевайте!

Когда вы носите дорогую одежду, а не дешевую, вы и заботитесь о ней лучше. В лучшую сторону меняются ваша осанка, походка и даже то, как вы едите. Когда вы хорошо одеты, вы не переедаете, ведь тогда в идеально подогнанном костюме становится трудно дышать. Вот каким образом дорогая одежда влияет на ваше похудение.

Читайте также:
Комментарии
avatar