Nissan начал выпускать кроссовер за 7 200 долларов

04.11.2020 56 0.0 0
Nissan начал выпускать кроссовер за 7 200 долларов
Серийный Nissan Magnite мало чем отличается от своего концепта, дебютировавшего в 2019 году. Он построен на платформе Renault-Nissan CMF-A+. Дизайн современный и красивый. В решетке радиатора заметна стилистика моделей Datsun. Дело в том, что раньше Magnite хотели выпускать под брендом Datsun, но потом ситуация изменилась.

Magnite получил информационно-развлекательную систему с 8-дюймовым сенсорным дисплеем с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay (первый в своем сегменте), а также 7-дюймовый дисплей приборной панели, автоматический кондиционер, круиз-контроль, беспроводную зарядку смартфона, камеру кругового обзора, системы ABS и EBD.

Nissan начал выпускать кроссовер за 7 200 долларов

В линейку двигателей входит 1,0 л атмосферник мощностью 72 л.с., который работает вместе с 5-ступенчатой механической коробкой передач, и 1,0 л турбомотор мощностью 95 л.с., который работает вместе с «механикой» или с вариатором.

Nissan начнет продавать Nissan Magnite в Индии в конце текущего года. Он должен будет составить конкуренцию таким кроссоверам, как, например, Kia Sonet и Ford EcoSport.

Читайте также:
Комментарии
avatar