Названы лучшие страны для пригона машин «под растаможку»

24.09.2020 73 0.0 0
Названы лучшие страны для пригона машин «под растаможку»
Состояние завозимых в Украину подержанных автомобилей на европейской регистрации в большинстве случаев далеко от идеального.

Как «евробляхи» отличаются в зависимости от страны ввоза, в материале Автотемы.

Германия

Машины из Германии, как правило, имеют значительный пробег. Немцы предпочитают путешествовать на своих «колёсах» и нередко проезжают под 100 километров в день по маршруту дом-работа-дом.

В это же время, немецкие водители ответственно относятся к техническому обслуживанию своих автомобилей, поэтому их состояние в основном не вызывает серьёзных нареканий.

Франция

Французов не назовёшь аккуратистами за рулём, поэтому они частенько попадают в аварии, что приводит к появлению многочисленных дефектов в их машинах. Да и техобслуживанием авто жители Франции особо не заморачиваются, часто ездя на них, как говорится, «до упора».

Италия

Италия славится жарким климатом, поэтому лаковое покрытие автомобилей тёмного цвета там зачастую выгорает. С парковкой у итальянцев дела обстоят не лучшим образом, поэтому кузовные дефекты на их авто – не редкость.

Среди опций у машин из Италии может не оказаться подогрева кресел даже в топовом исполнении. А вот упомянутые климатические условия приносят не только вред, но и пользу – кузова не ржавеют.

Швеция

Шведы нечасто ездят за рулём, поэтому их машины имеют небольшой пробег. Также они не скупятся на обслуживание, но в силу частой холодной погоды у автомобилей из Швеции нередки проблемы с коррозией кузова.

Швейцария

Машины в Швейцарии часто покупают в максимальных комплектациях и обслуживают, не стараясь сэкономить, что делает их весьма привлекательным вариантом на вторичном рынке.

Литва, Польша и Болгария

В силу географического расположения авто из этих стран завозят в Украину в наибольшем количестве. Каких-то конкретных признаков в данном случае нет, нужно предметно рассматривать каждый экземпляр. Очень желательно наличие хотя бы какой-то подтверждённой истории – сервисной книжки, документов об обслуживании с СТО и пр.


Читайте также:
Комментарии
avatar