Можжевельник основа красоты и здоровья тела и волос

14.06.2022 96 0.0 0
Можжевельник основа красоты и здоровья тела и волос

Целебные свойства можжевельника делают его неотъемлемой частью аптечки человека, умеющего использовать силу природных компонентов. Антибактерицидные, желчевыводящие, ароматические свойства можжевельника позволяют использовать его эфирные масла и настойки для лечения и ухода за телом.

Можжевельник для волос и тела

Масло можжевельника можно найти в косметических препаратах Siberian Wellness и Natura Siberica. Популярность компонента обусловлена его способностью ускорять регенерацию клеток, устранять воспаления, отеки, разглаживать рубцы. Масло способствует быстрому заживлению тканей, облегчает мышечную боль, снимает спазмы и судороги.

Воздействуя на волосы, можжевельник нейтрализует действие сальных желез. Именно поэтому средства с можжевельником больше подходят для волос, склонных к жирности. Экстракт растения помогает бороться с перхотью, придает волосам мягкость и блеск. Косметические комплексы с можжевельником в составе дополняют и усиливают действие друг друга. Так, если можжевельник отвечает за регенерацию волосяных кутикул, то горчица помогает делать волосы мягкими и послушными.

Можжевельник основа красоты и здоровья тела и волос

Масло можжевельника в уходе от Siberian Wellness

Масло можжевельника отлично дополняет составы различных косметических средств для волос и тела. Бренд «Сибирское здоровье» запатентовал собственное ноу-хау в косметологии. ENDEMIX™ – это комплекс активных ингредиентов на основе экстрактов растений-эндемиков. В серии представлены:

  • Восстанавливающая маска для волос с можжевельником, абиссинской горчицей и растительным кератином. Маска обладает универсальным регенерирующим свойством и подойдет людям с разным типом волос – как сухим, так и жирным.
  • Кондиционер для волос с растительным кератином Kerestore 2.0 и липидами пшеницы. Помогает в восстановлении ломких, истощенных волос.

Продукты с комплексом ENDEMIX™ созданы для тех, кто хочет получить максимум от природных свойств растений. Экстракты растений получены бережно и добавлены в натуральную косметику без консервантов и других добавок. Именно поэтому косметика Компании «Сибирское здоровье» не имеет длительного срока годности.

Аватар Seo Николай Лисов
Журналист/lifekhacker

Теги:волосы, уход, тело, можжевельник

Комментарии
avatar
Читайте также: