Молодильные чудо-маски с супер лифтинг эффектом

30.04.2020 66 0.0 0
Молодильные чудо-маски с супер лифтинг эффектом
Эти не сложные в приготовлении маски для лица полностью состоят из природных компонентов и оказывают заметное омолаживающее действие на кожу лица. Особенно эффективен эффект лифтинга – подтяжки кожи.

Разумеется, для достижения визуально ощутимого результата нужна регулярность в применении той или иной маски. Первую маску рекомендуют делать через каждые пять дней. Вторую два-три раза в неделю. Но в данном случае частота применения маски вряд ли повредит вашей коже. И в большинстве случаев она не вызывает аллергии, как это часто бывает при применении других молодильных масок, в основе которых, как правило, имеется мед или цитрусовые.

В наших же масках – основа обычный сушеный горох! Горох, кстати, был очень популярным молодильным средством у древних римлянок. Говорят, именно оттуда рецепты гороховых масок перешли в древнюю Грецию и постепенно – «добрались» до нас. Итак, рецепты.

Рецепт I.

Перемалываем обычные гороховые зернышки-шарики в кофемолке до состояния порошка. Затем в полученный порошок добавляем жирную сметану или сливки – в равных пропорциях. Количество регулируйте сами, в зависимости от нужного вам количества смеси. Можете подготовить ее сразу и для лица, и для шеи. Затем наносим смесь толстым слоем на лицо (исключая область глаз).

Затем минут 20-30 ждем. В это время лучше полежать, расслабиться, чтобы мимика лица не работала и лицо не напрягалось. По истечение указанного времени смываем маску теплой водой. Вы сразу увидите каким приятным на ощупь стало ваше лицо. Оно гладкое, ровное, даже увлажненное!

Крем после этой маски использовать не нужно. Она оказывает достаточный эффект. А через месяц –другой регулярного применения кожа лица у вас очень заметно визуально подтянется. Были случаи, когда исчезали ненавистные «брыльки» на щеках (разумеется, не в запущенных случаях, это надо понимать).

Рецепт II.

Перемолоть одну столовую ложку гороховых зерен вместе с одной столовой ложкой овсяных хлопьев. Молоть следует в кофемолке очень тщательно, до состояния порошка-пудры. В полученный порошок добавить одну столовую ложку каолина (порошка белой глины) – продается в косметических магазинах и аптеках.

Небольшое количество кефира (пара столовых ложек, примерно) взбить с яичным желтком. Влить туда же одну столовую ложку оливкового масла. Хорошо использовать еще несколько капелек розового масла, но это не обязательно. Перемешать. Влить в порошок. Тщательно перемешать.

Должна получиться смесь вроде густой сметаны. Если полученная масса густовата, просто разбавьте ее до нужной консистенции кефиром. Еще раз перемешайте и оставьте постоять на несколько минут. Затем нанесите на кожу лица и шеи и держите до полного высыхания. Смойте теплой водой. После первого применения вы увидите потрясающий эффект.

Представьте, какой сияющей, гладкой, ровной, упругой и подтянутой станет ваша кожа после регулярного применения этой маски в течение одного-двух месяцев!

Читайте также:
Комментарии
avatar