Минздрав предупредил общественность об опасных продуктах

20.02.2024 453 5.0 0
Минздрав предупредил общественность об опасных продуктах
Тем потребителям, которые их купили, нужно связаться с представителем завода для возврата товара.

Производитель «Тофу исраэли» призывает немедленно вернуть четыре вида своей продукции. Потребителей призывают ни в коем случае не употреблять их в пищу и связаться вместо этого с производителем.

Дело в том, что на производстве произошел сбой, вследствие которого в тофу попали бактерии. Проверка службы общественного питания ашкелонского округа показала наличие аномального микробиологического состава в упаковках этого популярного вегетарианского продукта, подчеркнули в минздраве.

Теперь компания решила отозвать четыре наименования, а именно: белый тофу весом 1 кг, жареный тофу 300 г, тофу со специями 400 г и тофу-бумага 400 г. Все товары выпустили под брендом טופוד.

Тем потребителям, которые их купили, нужно связаться с представителем завода для возврата товара по телефону 0503992396.

Отметим, что аномальный микробиологический состав в упаковках продуктов может вызвать серьезные последствия, включая пищевые отравления и инфекции у потребителей, сокращение срока годности продукции и ускорение ее порчи. Это негативно сказывается на доверии к бренду, может привести к юридической ответственности и значительным экономическим потерям для производителей.

Обеспечение контроля качества и соблюдение стандартов гигиены являются ключевыми для предотвращения таких проблем. Для минимизации рисков, связанных с аномальным микробиологическим составом, компаниям необходимо строго соблюдать нормы и стандарты производственной гигиены, регулярно проводить микробиологический контроль продукции и сырья, а также использовать надёжные методы упаковки и консервации.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/lifekhacker

Комментарии
avatar
Читайте также: