Материалы для наращивания ногтей

18.02.2021 47 0.0 0
Материалы для наращивания ногтей
Связующий материал (адгезив). Этот материал благодаря своей структуре позволяет достигнуть максимальной связи с натуральными ногтями.

Моделирующий материал. Выглядит как прозрачная или розовая паста. Она придает искусственным ногтям высокую прочность.

Запечатывающий материал. Гарантирует герметизацию ногтевым пластинам с нанесенным на них моделирующим средством. Материал бывает матовым, глянцевым или разноцветным.

Нарастить ногти можно и в домашних условиях. Для этой процедуры придется приобрести специальный набор, состоящий из геля, трафарета и кусочков шелка и ультрафиолетовой лампы. Возьмите трафарет и поместите под ноготь так, чтобы между ними не было свободного места, и нанесите гель на всю поверхность ногтя и трафарета. Для того чтобы гель закрепился, поместите палец под ультрафиолетовую лампу на 1 мин. Нанесите гель только на белый край ногтя в форме прямоугольника как снаружи, так и с внутренней стороны по всей длине и ширине формочки. Снова подержите руку под лампой, но теперь только 5 с.

Далее следует воспользоваться маленьким кусочком специального шелка, который кладется на всю выступающую часть ногтя. Осторожно постукивайте его, чтобы он пропитался гелем. Опять подержите руку под ультрафиолетовой лампой в течение 4 мин. Трафарет можно снять и ноготь сделать необходимой формы, также нужно нанести гель еще раз на естественный и накладной ноготь, при этом в центре ногтя слой геля должен быть толще, чем по краям. Для того чтобы гель лег ровно, руку следует повернуть вниз ногтями и подержать 10–20 с и снова поместить под лампу на 4 мин для закрепления. Если образовались неровности, то их нужно устранить с помощью полированной пилочки. После процедуры тщательно вымойте руки. Ногти можно удалить только с помощью специальных растворителей.


Читайте также:
Комментарии
avatar