Макияж. Экспресс-метод (торопимся на свидание)

10.06.2020 67 0.0 0
Макияж. Экспресс-метод (торопимся на свидание)
Чудес не бывает, и один-два часа вы должны найти для того, чтобы выйти из суматошного ритма, дать возможность отдохнуть коже и психике, прийти в хороший тонус.

Прежде всего полежите 20–30 минут на диване или в ванне, расслабившись, выбросив из головы назойливый рой сумбурных мыслей. Включите спокойную музыку, затем примите контрастный душ. Хорошо разотрите тело махровым полотенцем и закутайтесь в халат.

Теперь займитесь лицом: приготовьте два маленьких махровых полотенца и две миски с горячей и холодной водой. Положите полотенца в воду. Попеременно прикладывайте их к лицу. Горячее полотенце – на 2 минуты, холодное – на несколько секунд. Сделайте 3–4 перемены. Можете совмещать эту процедуру с нанесением на кожу питательных кремов. Последнее обертывание должно быть холодной водой. Теперь выпейте крепкого чая с мятой и лимоном.

Следующий этап – маски. Самой доступной и эффективной является маска из картофеля, которая снимает усталость и придает лицу свежесть.

Руки можно опустить в отвар, который остался после картошки, а под ноги положите валик. В таком положении полежите 20–30 минут.

Смойте маску холодной водой и протрите лицо льдом. Промокните кожу салфеткой и нанесите дневной крем, который будет служить основой под макияж. Посмотрите в зеркало: вы заметно похорошели и посвежели, не так ли?


Читайте также:
Комментарии
avatar