Макияж для деловой женщины

14.03.2019 98 0.0 0
Макияж для деловой женщины
Естественно, что макияж деловой женщины – это и дневной макияж одновременно. Оба образа исключают использование чрезмерно ярких оттенков и излишнего использования перламутра, уместного при искусственном свете, но никак не при дневном.

Цвет макияжа всегда подбираем под одежду. Авангардные сочетания оставим для вечеринок. Помните, что в официальной одежде не принято использовать более 3 разных цветов. Цвет теней для век подбирается под цвет глаз. Цвету одежды может соответствовать лишь цвет контурного карандаша, которым проводится линия поверх черного или темно-коричневого контура на верхнем веке.

Глаза. Подводка идет не всем, к тому же ее нанесение требует известной ловкости и умения. Но можно подчеркнуть внешние уголки глаз, начиная от середины века.

Тени накладывайте в соответствии с уже указанными правилами.

Совет: если вы торопитесь и красить глаза по полной программе нет времени, нанесите на веки румяна основного цвета, а зону под бровью и над верхним веком высветлите светло-бежевыми или чуть серебристыми тенями. Уголок внешнего глаза можно затемнить самыми темными тенями из палетки или провести небольшую стрелку карандашом и растушевать ее. Универсальным является сочетание темно-коричневых теней с серо-бежевыми, поскольку они идеально походят на естественные световые тени.

Помаду предпочтительнее выбрать розового, красно-коричневого или вишневого оттенка. Если в одежде присутствуют оттенки красного, помада должна им соответствовать. Можно выполнить более яркий макияж, не выходя за пределы дозволенного, тогда, крася губы яркой помадой, можно приглушить ее оттенок таким образом: светло-бежевым контурным карандашом обведите контур губ и заштрихуйте область губ этим же карандашом. Затем кончиками пальцев или кисточкой нанесите немного помады. Сверху покройте блеском для губ.
 

Читайте также:
Комментарии
avatar