Как запустить механизм похудения

05.02.2022 208 0.0 0
Как запустить механизм похудения
Итак, для похудения нам нужно вернуть желание двигаться, получая от движения радость, и питаться так, чтобы питание стало обычным, рядовым событием в нашей жизни. Звучит просто? Да. Но сделать это просто так, без специальных упражнений, одной силой воли чрезвычайно трудно.

Большинство из нас не может расстаться с любимым диваном и пойти в тренажерный зал. Лень двигаться. А ведь потребность в движении заложена в нас Природой. Как, сидя на одном месте, мог человек добыть пищу, защититься от врагов, построить укрытие от непогоды? Современному человеку не надо заботиться об этом. Более того, жизнь постоянно заставляет его быть неподвижным: мы сидим на уроках в школе, перед телевизором дома, сидим на работе, в транспорте. Организм отвык двигаться, поэтому нам лень, неохота.

Упражнения фигуромоделирующего комплекса заново настроят вас на движение, заново научат радоваться движению. Вы сами, без всякого принуждения, без волевого усилия захотите больше двигаться, потому что движение будет приносить бо́льшую радость, чем отдых на любимом диване.

Но движения не достаточно, чтоб получить быстрые и надежные результаты. Нужно научиться правильно относиться к еде. Именно, не питаться правильно, а правильно относиться к еде! К сожалению, еда для современного человека — больше чем просто еда. Общение за столом, переговоры за чашечкой кофе, праздники в кафе и ресторанах, перекусы с целью убить время, привычка жевать перед телевизором — это наша норма. А ведь на самом деле еда нужна человеку только для восстановления энергии. И больше ни для чего.

Еда – это просто еда! Она не может быть смыслом жизни, средством общения или времяпрепровождением, она не сделает нудный фильм захватывающим, а скучный вечер феерическим. Многие понимают это, но переломить себя нет сил. Ментальные упражнения фигуромоделирующего комплекса помогут превратить еду в просто еду. Тогда, сколько бы вы ни ели, еда будет перерабатываться правильно, лишнее будет сгорать. А при регулярной практике нашей гимнастики вы скоро будете есть ровно столько, сколько вам нужно!
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/lifekhacker

Комментарии
avatar
Читайте также: