Как похудеть с гарантией

05.02.2022 137 0.0 0
Как похудеть с гарантией

Как похудеть с гарантией

С помощью кремлевской фигуромоделирующей гимнастики можно:

✓ «сделать» себе такую фигуру, какую вы хотите;

✓ за довольно непродолжительный срок перейти на ношение одежды меньших размеров;

✓ укрепить здоровье, создав замечательный мышечный «корсет»;

✓ избавиться от целлюлита;

✓ предотвратить остеопороз (разрушение костей);

✓ постоянно поддерживать себя в тонусе;

✓ добиться эффекта омоложения на 10 и более лет, не прибегая к услугам эстетической хирургии.

 

Как изменится ваша жизнь после, когда вы смоделируете себе фигуру:

✓ у вас появятся новые увлечения;

✓ вы станете гораздо успешнее;

✓ у вас появится масса новых знакомых и возможностей;

✓ вы будете фонтанировать энергией и идеями;

✓ для вас перестанет быть проблемой получить любые нужные вам суммы денег и т. д.

Вас впечатляют обрисованные перспективы? Это не из области фантастики. Все в ваших руках. Беритесь за себя, работайте над собой. Жизнь показывает, что все замыкается на всем. Иногда обнаруживаются такие причинно-следственные связи, о которых и не додумался бы никогда. Все люди, которые работают над собой, добиваются успеха. На успех обречены и вы. Пора заняться собой и сделать то, чего вы пока еще не сделали. Я помогу вам.

Если вы хотите получить результаты от кремлевской фигуромоделирующей гимнастики, вам придется принять перед собой обязательства об ограничениях в еде и о систематических тренировках. Не стану перефразировать свод этих требований. Приведу отрывок из конспекта Мастеров.

 
Из конспекта Кремлевских Мастеров

Приступающий к занятиям должен точно знать, к чему он стремится. Потому что достигать можно только чего-то конкретного, а не чего-то «вообще». Сказать «Я хочу постройнеть» — неправильно. Правильно будет: «Я хочу перейти с 58-го размера на 48-й». Разница тут очевидна. «Постройнеть» — значит несколько уменьшиться в пропорциях. На сколько? Если талия уменьшается на 1 сантиметр, то ты уже «постройнел». Только это практически никому не видно, в том числе и тебе самому. Чтобы уменьшить объем талии на сантиметр, надо дней пять не очень интенсивно делать упражнения. Чтобы с 58-го размера перейти на 48-й, нужно по крайней мере полгода интенсивно работать над собой.

…Каждый, кто решает воспользоваться нашими советами, должен знать, что быстрых результатов ждать не приходится. Настройтесь на каждодневную работу над собой. Моделирование, оттачивание фигуры — процесс не сиюминутный. Зато и результаты дает тоже не сиюминутные.

…Важно перестроить свой режим питания. Это несложно.

 

Главное — усвоить следующее:

✓ Есть следует только тогда, когда голоден.

✓ Нужно есть ровно столько, чтобы перестать испытывать чувство голода.

✓ Не следует есть впрок.

✓ Не следует есть «за компанию».

✓ Не следует есть от нечего делать.

✓ Не следует жадничать в еде.

✓ Не следует выбирать продукты для еды по принципу «дорого-дешево».

✓ Ешьте полезные вещи, которые вам кажутся вкусными.

✓ Не путайте голод с жаждой. Когда хотите пить, пейте чистую воду, а не сладкий чай или кофе, не сладкий компот или морс.

✓ Помните, что любые ваши перекусывания на ходу, каждая конфетка, каждое печеньице — это еда, которая может свести на нет все ваши попытки обрести стройность и ту фигуру, о которой вы мечтаете.

 

Торжественно обещаю похудеть…

Заставить себя что-то делать вот так сразу — очень сложно. Мы вроде и горим желанием, но все тянем, ищем свободное время, откладываем до понедельника или первого числа.

Если вам сложно сделать первый шаг, предлагаем воспользоваться таким простым и эффективным приемом, как дневник с распиской.

Что это такое?

Если вы готовы сделать выбор в пользу новой фигуры, той фигуры, какую вы хотите и которую вы непременно смоделируете при помощи упражнений кремлевской гимнастики, я предлагаю вам для начала сделать вот что.

Идите в канцелярский магазин и купите там ежедневник — такой, какой вам больше всего понравится. Купите и ручку, чтобы изо дня в день делать в нем записи. Это приучит вас к дисциплине. Ведя дневник занятий, моделирующих вашу фигуру, вы привыкнете к самодисциплине.

На первой странице ежедневника напишите число, с которого вы решили заняться моделированием собственной фигуры, и тот результат, на который вы рассчитываете в идеале. На сколько размеров вы хотите уменьшить свои объемы? Чего хотите достичь конкретно? Напишите это. А на следующей странице напишите примерно такую расписку:

 

Расписка

Приступая к занятиям по моделированию фигуры и желая откорректировать свои пропорции таким образом, чтобы перейти на выходе с … размера на …, я отдаю себе отчет в том, что должна буду ограничивать себя в еде и ежедневно заниматься гимнастикой. Также я собираюсь ежедневно вести записи по поводу соблюдения взятых на себя обязательств и ставить себе оценки. В случае нарушений обязательств мною будут назначены штрафные санкции.

Число Ваша подпись

 

Как вести дневник

Каждый вечер записывайте следующие вещи:

1. Что вы в этот день ели и пили (учитывайте все).

2. Сколько времени и как интенсивно вы занимались гимнастикой.

3. Какую оценку вы себе ставите (за еду и за занятия). Аргументируйте в письменном виде эту оценку.

4. «Штрафные санкции» за каждый балл ниже «пяти» по обоим пунктам. «Штраф» надо «заплатить» на следующий день.

 

Пример

Еда — 3. Допустила излишества: съела за компанию с подругой в кофейне кусок торта, потом «залакировала» кофе-глясcе. Придя домой, не удержалась и съела мамин пирожок, хотя есть не хотелось.

Гимнастика — 5. Сделала все упражнения комплекса.

Штрафные санкции: завтра отрабатываю сегодняшние торт, гляссе и пирожок дополнительными 15 минутами гимнастики.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/lifekhacker

Комментарии
avatar
Читайте также: