Как худеют звезды?

06.07.2020 104 0.0 0
Как худеют звезды?
Между прочим, практика показывает: что ни звезда – то свои методы похудания и создания идеальной фигуры. Многие актеры вынуждены подвергать свою фигуру изменениям из-за ролей, которые они играют в фильмах. Кто-то потом возвращает свой вес, а для кого-то лишние килограммы становятся брендом.

Вупи Голдберг, к примеру, худеть и не собирается. Эта американская комическая актриса прекрасно понимает, что зрители привыкли к очаровательной толстушке. Похудей она на 10 кг – и режиссеры перестали бы ее снимать.

Звезда фильма «Дневник Бриджет Джонс» Рене Зельвегер, поправившись для съемок, потом вовсе раздумала худеть. Такая легкая полнота ей пришлась по вкусу. Теперь она не сидит на диетах, а, поддерживая свой новый вес, ограничивает себя в сдобных булочках и в сластях, пытаясь не поправиться еще больше.

Моника Белуччи, как настоящая итальянка, не может прожить без пасты. А на завтрак у нее не зеленый чай, а свежая сдобная булка с капучино. Скажу вам по секрету, что все-таки эта звезда иногда отказывается от ужина, сохраняя тем самым прекрасную фигуру.

Актриса Дрю Бэрримор на отдыхе вообще «отпускает все тормоза» – еда какая угодно, алкоголь тоже. Таким образом она может себя «запустить» и сильно поправиться. Только самодостаточную Дрю это ничуть не пугает. Сесть на диету она может только из-за очень выгодного контракта. Тогда она скидывает десяток килограммов с такой же легкостью, как и набрала их.

У мужчин-звезд вообще полная свобода веса. Они абсолютно не комплексуют по этому поводу. Голливудский красавец и секс-символ Джордж Клуни может позволить себе поправиться на 5–7 кг, и даже после этого в спортзале его никто не увидит – он останется завсегдатаем баров и ресторанов.

Робби Уильямс не скрывает свою позицию: если ты любишь сам себя таким, какой ты есть, то и окружающие рано или поздно это сделают. Поэтому, поборов свою пагубное пристрастие к алкоголю, он переключился на… шоколад.

Обаяшка Денни Де Вито вообще худеть не имеет право. Кому будет нужен актер, рост которого около 160 см, да еще и худой! Хорошего человека должно быть много! И если рост «подкачал», то Денни добирает объемы своим весом.

Кого-то лишние килограммы не волнуют, а кто-то денно и нощно следит за своими формами.

Я приведу несколько примеров «звездных подходов» к идеальной фигуре. Быть может, вам что-то подойдет из этих методик. Кстати, что мешает последовать их примеру и разработать свой, индивидуальный метод.


Читайте также:
Комментарии
avatar