Как добиться баланса жирных кислот

29.09.2020 68 0.0 0
Как добиться баланса жирных кислот
Как добиться баланса жирных кислот

• Готовьте на сафлоровом или оливковом масле; масло канолы не так полезно, но его тоже может использовать.

• Ешьте несоленые или малосоленые орехи. Чаще выбирайте грецкие орехи, миндаль, пекан и бразильский орех. Ограничивайте количество жирных орехов – кешью, ореха макадамия и арахиса.

• Употребляйте в пищу несоленые семена, смело ешьте чиа, подсолнечные, тыквенные, конопляные и льняные семечки.

• Ешьте жирную рыбу – не более ста восьмидесяти граммов в неделю, а также продукты на основе микопротеинов. Если вы вегетарианец, употребляйте больше нежирных орехов и семян.

• Избегайте пакетированных продуктов, в которых содержится соевое масло.

• Не готовьте на соевом, подсолнечном или кукурузном маслах.

• Снизьте или исключите потребление фабричной говядины, свинины и курятины.

• Покупайте постные куски мяса или срезайте жир.


Взаимодействие пищи с телесным разумом представляет собой сложный и увлекательный процесс, и мы хотели подробнее рассказать вам о нем. Что же касается практики, вам следует идти к здоровому питанию в своем темпе и помнить, что изменение рациона – это марафон, а не спринтерский забег. Важен не ваш сиюминутный выбор, а позитивные привычки, которые останутся с вами надолго.

Вот почему мы включили в наш семидневный план действий самые простые и очевидные меры, которые только можно предпринять для исцеления целостной системы организма. Каждый человек может придерживаться их. Если нынешняя тенденция в обществе сохранится, вскоре мы будем уделять микробиому и его связи с воспалительными процессами гораздо больше внимания. Диета – это лишь один элемент в системе целостного подхода, а чтобы добиться наилучших результатов в исцелении и восстановлении вашего микробиома, вам следует мыслить в масштабах телесного разума. Вот пример того, как взаимосвязаны образ жизни и микробиом. Этот список повторяет рекомендации из плана действий на сегодня и предлагает несколько дополнительных пунктов.


Читайте также:
Комментарии
avatar