Качество, а не количество. Сколько нужно работать

12.03.2019 114 0.0 0
Качество, а не количество. Сколько нужно работать
Главная проблема состоит в том, чтобы выбрать несколько проектов и обязательно довести их до конца – перед тем, как начать что-то новое. Поскольку предстоит сложный выбор, не торопитесь. Выберите те направления, которые способны принести наибольшую выгоду от вложенных в них усилий. Выбирая, думайте о том, чтобы быть счастливым в нескольких областях своей жизни.

Один из недостатков такого подхода заключается в том, что люди отходят от первоначального плана, не замечая этого, и в результате теряют многие возможности и приобретают сложности на пути реализации проектов. Отвлекаясь от сути, мы превращаем новые идеи в отдельные направления, которые затем могут вырасти в крупномасштабные самостоятельные проекты. Чтобы не допустить такого разветвления, придется действовать осторожно и решительно. Если вы позволите своим проектам начать бесконтрольно «делиться», то с ростом числа отдельных подзадач будет резко уменьшаться возможность доведения их до логического конца.

Поэтому обращайте внимание на то, чтобы не отвлекаться и постоянно заниматься лишь тем проектом, который стоит на повестке дня. Концентрируйтесь на этой задаче и не позволяйте себе отвлекаться.

Читайте также:
Комментарии
avatar