Главный тренд 2021 года: украшения из бисера

26.03.2021 66 0.0 0
Главный тренд 2021 года: украшения из бисера
Во время карантина основатели российского бренда Mirstores, известного своими объемными и теплыми свитерами, нашли себя в совершенно новом направлении — дизайнеры Катя и Алексей Киндрась создали бренд украшений из бисера Beaded Breakfast.

В тот момент цепи из ярких бусин стали главным мастхэвом весны и буквально заполонили всю инстаграм-ленту. В новом же сезоне марка предлагает совершенно другие, но не менее эффектные аксессуары — вдохновившись цветами и морем, Катя и Алексей представили яркую коллекцию из трех частей.

Первую представляют колье и серьги из больших бисерных цветов и бахромы из бисера (каждый из цветов собирается вручную более трех часов), а также колье из продолговатых бусин и жемчужин, которые вместе формируют изящные цепи из ромашек. Герои второй части — украшения с яркими звездами, ожерелья и серьги-спирали в виде кораллов и колье, напоминающие по форме и цветовым сочетанием морских коньков. А в третью, вечернюю, часть коллекции вошли перстни и чокеры с большими кристаллами, оплетенными бисером, серьги-платочки из бисерного полотна и широкие кольца из ярких бусин с вкраплениями золотого и серебряного бисера.


Читайте также:
Комментарии
avatar