Френч-маникюр самостоятельно

10.07.2020 65 0.0 0
Френч-маникюр самостоятельно
Если вы отращиваете и лечите ногти (об этом подробно – чуть ниже), это совсем не значит, что в этот период у вас не должно быть маникюра. Воспользуйтесь идеей ставшего уже классикой френч-маникюра. Он прекрасно выглядит и замечательно подходит к рукам «женщины из офиса».

Обработайте ногти обычным способом по технологии классического или европейского маникюра (см. выше). Далее вам потребуется еще 25–30 минут времени, включая 15 минут на просушку лака, и немного усидчивости.

Еще вам нужны 4 бутылочки с лаками: кальцинированная основа под лак, полупрозрачный неперламутровый лак телесно-розового цвета (как кожа рук), беломолочный лак (как гуашь) и бесцветный лак-закрепитель.

Обработанные ногти можно отполировать с помощью специальной полировочной пилки или замши, а перед нанесением лака протереть их спиртом или растворителем. Поверхность ногтей должна быть полностью обезжирена.

Покройте ногти лечебной основой. Старайтесь наносить основу таким образом, чтобы между кутикулой и лаком оставался небольшой зазор. Это нужно для того, чтобы лунка не «заплывала».

Нанесите на ногти телесно-розовый полупрозрачный лак.

Повторяя природную форму кончика ногтя, аккуратно закрасьте его тонким слоем белой эмали. Если вы боитесь промахнуться, используйте трафарет. Его несложно изготовить из тонкого плотного картона.

Когда эмаль подсохнет, покройте все ногти бесцветным лаком. Лак накладывайте с кончика ногтя, прорисовывая середину ногтя и закрашивая ноготь с боков.

Всё! Ваш френч-маникюр готов!


Читайте также:
Комментарии
avatar