Дорогая дизайнерская одежда в Украине: концепт-стор THE ICON

30.05.2019 533 0.0 0
Дорогая дизайнерская одежда в Украине: концепт-стор THE ICON

Дизайнерские вещи стали атрибутом успеха. Их носят все. Однако состоятельным людям часто хочется самого лучшего. Знаменитости и др. богатые персоны давно нашли решение — они покупают авторские наряды от личных или просто известных мастеров. Сегодня интернет-магазин THE ICON стал в Украине центром сосредоточения трендовой и дорогой одежды, в который мы рекомендуем обязательно заглянуть.
 

Только авторский ассортимент

Большим плюсом THE ICON является сосредоточение на элитном сегменте товаров. Все клиенты концепт-стора состоятельные люди. Это своего рода закрытый клуб, войти в который могут лишь лучшие, как и носить такие вещи. Брендовая одежда мужская и женская, как и дорогая машина, говорит: «Мой владелец принадлежит к успешному обществу». Посмотрите на др. особенности товара:
 

  • Продаются только свежие коллекции, актуальные в данный сезон;
  • Реализуются лишь отборные позиции из трендовых линеек.

Обзор модных товаров в Украине

Многие задаются вопросом, где купить дорогую дизайнерскую одежду в Киеве или др. городе, не ограничиваясь скудным ассортиментом одного бренда. При этом нужно, чтобы в каталоге не было посторонних вещей. В случае с интернет-магазином THE ICON, вы получаете более 90 авторских брендов. Здесь отдельно существует разделы для женщин и мужчин, содержащие следующее:
 

  • Аксессуары — сумки, рюкзаки, кошельки, украшения, головные уборы и, конечно же, стильные очки;
  • Одежду — брюки, джинсы, худи, футболки, платья и т. д.;
  • Обувь — туфли, кроссовки, босоножки, кеды, мюли, шлепанцы.

брендовая женская одежда фото

Чем отличается авторская одежда от обычной?

Наличие известного лейбла не означает оригинальность вещи. Так гиганты рынка вроде Adidas производят свои наряды за копейки на заводах в Китае. Авторская одежда подразумевает индивидуальный подход со стороны модельера. Примером может стать любая позиция от дома моды Rochas. Над каждой деталью работают известные мастера, обслуживающие показы и знаменитостей. Цвета, мелкие элементы, которых нет у других, — они не повторяются из года в год. Не зря его наряды любит примерить Николь Кидман, Кирстен Данст, Эмма Стоун и др. известные личности.
 

Причина востребованности элитного товара — он не похож на то, что одевают все остальные. Когда идет человек в наряде с рынка, он сливается с окружением, его не видно. Когда мы наблюдаем знаменитость в дизайнерском костюме, он сразу выделяется. Секрет в свежести облика, качестве пошива и материалов. Человек так устроен, что ему нравится все новое. И богатые получают это первыми.
 

Кому стоит заглянуть?

Как мы уже сказали, THE ICON является закрытым клубом для тех, у кого есть возможность покупать лучшее от известных модельеров. Раньше мы только могли наслаждаться тем, что носят знаменитости. Сегодня это доступно для покупки. Место продажи вы теперь знаете.
 

Аватар king22 Yosyp Korol / king22
Главред/lifekhacker

Теги:дизайнерские вещи, купить дизайнерскую одежду в Украин, дизайнерская одежда в Украине

Комментарии
avatar
Читайте также: