Дизайнерские маски и искусство

16.04.2020 386 0.0 0
Дизайнерские маски и искусство
В условиях пандемии дизайнерские маски становятся не только дополнительным средством защиты от вирусов, но и способом рассказывать окружающим о собственном мироощущении без лишних слов. Стилисты и кутюрье мгновенно прочувствовали конъюнктуру рынка, и сегодня все желающие могут приобрести дизайнерские модели, не уступающие по красоте и оригинальности исполнения шедеврам искусства.
 

Дизайнерские маски для лица от Макса Зидентопфа

Модниц первого эшелона наверняка впечатлит проект How-To Survive A Deadly Global Virus лондонского дизайнера Макса Зидентопфа, который уверен, что для защиты от вируса, помимо медицинских масок, в ход могут идти самые банальные повседневные вещи: белье, овощи, пакеты, фрукты. И он воплотил свою идею: защитные маски в виде капустного листа, кожуры апельсина, пластиковой бутылки для молока уже запечатлены на лицах молодых людей на серии фотопортретов и нашли отклики в душе почитателей всего экстравагантного.
 

Тканевые маски для позитива

Если маски от Макса Зидентопфа кажутся вам уж слишком оригинальными и вычурными, обратите внимание на маски в стиле поп-арт. Они не только станут дополнительной защитой от вируса, но и поднимут настроение в эти суровые дни. Хедлайнером «масочной» моды стал хорватский дизайнер Зоран Арагович, создавший коллекцию хлопковых защитных аксессуаров с яркими, приковывающими внимание рисунками.
Дизайнерские маски и искусство

Маски дизайнерские: купить на свадьбу

Эпидемия затронула все сферы нашей жизни, и теперь даже жених и невеста не смогут обойтись без маски во время бракосочетания. Ну вы же знаете этих влюбленных? Их ничто не сможет остановить на пути к задуманному. И дизайнеры мгновенно отреагировали на модный запрос, представив свой бест-лист, в который вошли маски, мгновенно ставшие трендом, со:
 
  • стразами;
  • пайетками;
  • изысканным кружевом;
  • стеклярусом;
  • 3D цветами.
Египетский дизайнер Само Хейрес взорвал Инстаграм фото оригинальной маски для невесты. Аксессуар в виде объемного цветка, выполнен из белоснежного батиста и декорирован мириадой страз.

Маски для лица с использованием ажурного кружева и аппликации из цветов создала немецкий модельер Фредерике Йорзик. И хотя все мероприятия, в том числе и свадебные церемонии, в Берлине сегодня находятся под строжайшим запретом, она выставила их на витрину своего магазина.
 

Маска многоразовая защитная с оригинальными принтами

Наши дизайнеры тоже не отстают от модных тенденций в мире: в продаже представлены тканевые маски с выразительными и запоминающимися принтами. Являетесь почитателем минимализма? Можно купить маску в стиле тотал лук. Найдутся модели с изображением мордочек животных, ягод, фруктов, фрагментов картин великих художников. А самым дерзким понравятся аксессуары с надписями, слоганами или мэмами из сети.
 
Аватар king22 Yosyp Korol
Главред/lifekhacker

Теги:Дизайнерские, искусство, маски

Комментарии
avatar
Читайте также: