Di Ser - японский парфюмерный бренд

15.04.2021 56 0.0 0
Di Ser - японский парфюмерный бренд
Этот бренд радикально отличается от всех выше перечисленных тем, что не имеет никакого отношения к индустрии моды, а полностью сосредоточен на производстве парфюма.

Он был основан в 1999 году парфюмером Ясуюки Синохара и располагается на территории японского исследовательского центра в Саппоро на Хоккайдо – острове, известном своими горячими источниками и вулканами. Так же, как и косметика, духи тоже бывают натуральными. Это как раз относится к Di Ser, потому что для их производства бренд использует природные материалы, собранные в Японии и по всему миру. В списке ингредиентов можно увидеть только растительный спирт, воду, ароматические масла и экстракты, поэтому все ароматы естественные. Это очень нетипично сегодня, ведь немногие производимые в мире духи могут похвастаться стопроцентной натуральностью.

Одна из причин, почему часто используются дополнительные искусственные ингредиенты, – это повышение «выносливости» парфюма, потому что они действуют как фиксаторы аромата. На этом фоне продукция Di Ser уникальна и потому недешева. Некоторые ее большие поклонницы, которые не могут позволить себе приобрести целый флакон, стараются получить хотя бы пробники.

Его ароматы воплощают в себе японскую эстетику деликатности, прозрачности и чистоты. При создании своих духов бренд придерживается традиций и принципов «искусства ароматов» – кодо. В парфюме Kyara он использует масло, полученное из агарового дерева, а точнее – его особого сорта кяра, которое считается очень дорогим материалом. Зато результат получается потрясающим. В комбинации с кедром, сандалом, розой и пачули образуется глубокий древесно-цветочный аромат. Это не единственный вариант с использованием нот ароматного дерева. Например, Sasora и Hasunoito принадлежат к той же серии, только в первом аромате мы имеем более выраженный свежий оттенок, так как масло в нем смешано с цитрусовым юдзу, а во втором – фруктово-цветочный, со сладким апельсином, лотосом и розой.

В коллекции ароматов Di Ser есть парфюмы, не только созданные по мотивам традиционных японских элементов, таких как луна, вода, солнце и ветер, но и посвященные богиням Диане, Ирис, Люсии и Музе.


Читайте также:
Комментарии
avatar