Денервация головки в помощь мужской силе

19.11.2020 56 0.0 0
Денервация головки в помощь мужской силе
Денервация головки полового члена – радикальный метод лечения преждевременной эякуляции, который дает довольно быстрый эффект. Подобное патологическое состояние способно стать огромной проблемой, ведь семяизвержение происходит даже при минимальной стимуляции. Смысл операции заключается в том, чтобы уменьшить чувствительность головки, что, в свою очередь, обеспечивает более длительные и качественные половые акты.
Денервация головки в помощь мужской силе

Показания к операции

Денервация головки операция, которая способна реально помочь с решением такой деликатной проблемы, но многие мужчины из-за неосведомленности продолжают и дальше мучиться. Это не только приводит к проблемам в половой жизни, но и развивает неуверенность в себе, вплоть до депрессии. Показания:
 
  • невозможность совершения полового акта, так как эякуляция возникает еще до введения пениса во влагалище;
  • семяизвержение происходит до телесного контакта – на этапе предварительных ласк, поцелуев;
  • сперма фонтанирует сразу после начала полового контакта;
  • укороченный половой акт – до 2 минут.
Такие проблемы однозначно деморализуют, а причинами развития подобного состояния бывают разные патологии. Часто проблема состоит именно в очень большой плотности рецепторов на пенисе. Частичное их удаление поможет исправить ситуацию.
Денервация головки в помощь мужской силе

Определение причин преждевременной эякуляции

Чтобы точно понять причину, необходимо провести простой лидокаиновый тест. За 10 минут до полового контакта головка смазывается раствором лидокаина. Если виной преждевременной эякуляции являются нервные окончания, то плотный телесный контакт будет длиннее в несколько раз. Если улучшений не произошло, то причина не физиологическая, а психологическая. Тогда нужно абсолютно другое лечение.

Дополнительно необходимо лабораторное исследование крови, мочи. На основе результатов определяется резус-фактор, способность свертываемости, обнаруживаются инфекции, воспаления. Обязательна предварительная консультация терапевта и анестезиолога.
Денервация головки в помощь мужской силе

Ход операции

Денервация – малотравматичное хирургическое вмешательство, которое длится не более 1 часа. Порядок проведения операции:
 
  1. Местная анестезия с применением подходящих препаратов.
  2. Надрез кожи пениса по кругу, под венцом головки. После заживления шрам практически незаметен.
  3. Выделение и пересечение около 50% нервных стволов, влияющих на чувствительность.
  4. Сшивание части стволов, что зависит от сложности проблемы. Если головка слишком чувствительна, то нервные стволы могут вовсе не сшиваться.
  5. Наложение шва.
Дополнительно при денервации может обрезаться крайняя плоть, что тоже уменьшает чувствительность. Если присутствуют показания, то возможно также проведение пластики уздечки крайней плоти. Все эти моменты обсуждаются перед операцией.
Денервация головки в помощь мужской силе

Восстановительный период

Операция не требует госпитализации, после ее завершения время пребывания в стационаре ограничивается 3-4 часами, после чего можно отправляться домой. Реабилитационный период занимает около 1 месяца, в это время стоит придерживаться таких рекомендаций:
 
  • воздержаться от половых контактов;
  • минимизировать физические нагрузки;
  • избегать ношения узких брюк и плотно облегающего нижнего белья;
  • не принимать ванну – только душ;
  • нельзя посещать баню, сауну, другие парные;
  • не плавать в открытых водоемах, общественных бассейнах.
Пока заживут швы, необходимо проводить перевязки, что можно делать самостоятельно. Медработники клиники, где проводилась операция, покажут, как это правильно выполнять.

Первые 2-3 месяца после операции, пока заживают нервные стволы, чувствительность может отсутствовать или существенно снизиться. При этом не возникает проблем с эрекцией. После проведения денервации риск рецидива сведен к минимуму.
 


Читайте также:
Комментарии
avatar