“Dakh Daughters” возвращаются в Украину

15.07.2019 80 0.0 0
“Dakh Daughters” возвращаются в Украину
Весь мир нужно обыскать, чтоб найти что-то подобное. И то, вряд-ли получится. Семь уникальнейших артисток, семь участниц фрик-кабаре, семь дочерей неповторимой театральной студии “Дах”. Гордость перепирает, что в Украине живут и трудятся такие креативные коллективы, как “Dakh Daughters”.
“Dakh Daughters” возвращаются в Украину
Их шоу - что-то действительно особенное, начиная от образов и нарядов, заканчивая способом игры на инструментах и музыкальным стилем исполнения. Грубые ботинки и балетные пачки, украинские тексты и французский рэп. Во время концертов участницы могут выдавать невероятные мелодии, приложив скрипку с бедру или играть под невероятным углом на виолончели. Причем каждая из участниц не привязана к определенному инструменту, они с легкостью меняются ими, делятся, что еще больше вызывает эффект удивления и восторга.


Выступления “Dakh Daughters” это особенная атмосфера. Для своих песен девушки используют стихотворения Тараса Шевченка, Леси Украинки, Бродского Иосифа, Буковски Чарльза, Андруховича Юрия и сонеты Вильяма Шекспира. Также в их творчестве присутствуют украинские оригинальные тексты, причем на нескольких диалектах, слова на разных языках: французском, немецком, английском. Свои песни они исполняют не монотонным голосом, а могут издавать для колорита разнообразные звуки: шипение, крики, возгласы.

Закончив свой тур Соединенными Штатами Америки и Канадой, “Dakh Daughters” возвращаются в Украину и организуют этой осенью концерты в крупнейших городах Украины. Более детальную информацию можно прочитать, перейдя по ссылке:  https://dakh-daughters.ticketsbox.com/.
“Dakh Daughters” возвращаются в Украину
А билеты на шоу в Киеве можно приобрести прямо тут. Уверяем, что выступление “Dakh Daughters” это шоу, на котором стоит побывать хотя бы один раз. Ведь оно заставляет воспринимать музыку по-другому, ломает стереотипы, пробуждает фантазию и при этом не перестает восхищать!
 


Читайте также:
Комментарии
avatar