Что ты делаешь неправильно, когда пытаешься бросить курить

31.01.2020 42 0.0 0
Что ты делаешь неправильно, когда пытаешься бросить курить
Что ты делаешь неправильно, когда пытаешься бросить курить

    Переходишь на никотиновый пластырь. Серьезно? Сейчас не конец 90-х, а ты не главная героиня "Секса в большом городе", поэтому клеить на себя никотиновый пластырь в надежде на то, что однажды все изменится и ты больше никогда не захочешь курить - глупо.

    Бросаешь резко. Никотиновая зависимость серьезно отображается на нашем здоровье, но резкий отказ от вредной привычки может только ухудшить твое здоровье. А настроение тем более! Если никотин прочно встроился в психофизиологические механизмы, то тебя действительно может ожидать большая борьба с зависимостью и могут появиться абстинентные симптомы: повышенная потливость, раздражительность и беспокойность, изменения аппетита, общая тревожность, ухудшение внимательности и работоспособности.

    Покупаешь вейп, зависаешь в кальянной, куришь не в затяг. Камон. Ты просто меняешь сигареты на "менее вредный" способ получить порцию дыма в легкие. При этом менее вредный он только по твоему скромному мнению.

    Выходишь на курилку за компанию. Можешь не убеждать нас в том, что твоя сила воли железнее железа, а принятые решения несокрушимы. Даже некурящие мечтают затянуться, стоя на курилке.

    Полагаешься на книги. Ни одна книга не поможет тебе бросить курить, если ты не хочешь бросать. Все просто.
    Покупаешь "последнюю" пачку каждый день. Ну не хочешь - не бросай. Просто отдавай косметологу больше денег, ускоряй процессы старения кожи и наноси все больше ударов легким. Жизнь все-таки одна, а значит нужно все поскорее испортить.

 

Читайте также:
Комментарии
avatar