Что означает и что входит в ремонт квартир под ключ

28.02.2021 102 0.0 0
Что означает и что входит в ремонт квартир под ключ

Многие люди, которые только ищут недвижимость на вторичном рынке или уже долго живут без ремонта, задумываются про то, что нужно «освежить» обстановку: покрасить стены, поменять пол и подсвежить потолок. Сегодня вы можете заказать у проверенной компании remont-kiev.com.ua ремонт квартир, которая точно знает, как сделать все качественно, но по доступной цене.

Почему обращаются за помощью к профессионалам если нет много денег?

Во-первых, цена ремонта под ключ будет относительно не высока, а если клиент захочет сэкономить, то вам пойдут на встречу. Строительные материалы, конечно, важны при ремонте, но на них можно сэкономить. Главное – не переходить в крайности, поэтому проверенная компания не будет гнаться за известными брендами при ограниченном бюджете. Зачастую бывает так, что более дешёвые материалы ничем не отличаются от дорогих признанных материалов. При этом никто не забудет про гармонию в ремонте. Если необходимо будет провести ремонт под ключ, соединяя дешёвые и элитные материалы, то это сделают правильно и продуманно, к примеру, дорогую краску точно не будут использовать для дешёвой штукатурки.

Другие необходимые материалы также будут покупать по доступной цене. Согласитесь, пол, стены и потолок – это то, что видит человек, входящий в квартиру. Это обёртка вашего жилища, но и на нём можно сэкономить. Доверив дело профессионалам, можно быть уверенным – они найдут «гармонию» в цене, качестве и эстетизме. Утеплять балкон сейчас модно. Ещё более модно делать из утеплённого балкона целую отдельную комнату. Это всё очень хорошо и роскошно, но крайне дорого, поэтому сэкономить на этом можно. Даже стоит, если ваш бюджет ограничен.

Что означает и что входит в ремонт квартир под ключ

Самые важные этапы в ремонте

Ремонт квартир под ключ включает множество этапов, но специалисты особое внимание уделяют следующим моментам:

  1. Перед оклейкой обоев обязательно оштукатурят стену или установят гипсокартон. Он не только помогает легко выровнять стены, но и улучшает эффект звукоизоляции, что положительно скажется на комфорте всего помещения.
  2. Для завершения первой покраски потолка достаточно шпаклевки и побелки. Потолки из гипсокартона также будут более дешевым вариантом. Если хочется оригинальных и более изысканных решений, можно установить натяжные потолки. Они не боятся деформации и выглядят стильно и современно. Здесь выбор дизайна потолка может быть ограничен только экономическими возможностями.
  3. В целях экономии следует признать, что часто используемый строителями песок и гравий – не самый качественный материал. С годами эта стяжка потеряет не только внешний вид, но и свои эксплуатационные качества. Поэтому и доверяют ремонт профессионалам, которые знают, что нужно будет уложить новую стяжку из более качественных материалов. Помимо укладки могут использовать кварцвиниловую плитку, которая не боится деформации.

Все эти и другие этапы ремонта квартиры под ключ будут выполняться качественно, чтобы ремонт прослужил еще долго «верой и правдой».



Читайте также:
Комментарии
avatar