Apple существенно занизила производительность iPhone 12

20.10.2020 39 0.0 0
Apple существенно занизила производительность iPhone 12
«Яблочники» сознательно снизили продуктивность как минимум двух смартфонов семейства iPhone 12. Соответствующее обвинение в адрес Apple высказали аналитики специализирующегося на сравнении функциональных возможностей современных девайсов сервиса AnTuTu.

Заявленный китайцами способ урезания мощности установленного на новых айфонах чипов A14 Bionic – чересчур маленькая батарея. Повод к такому предположению дало произведенное накануне сравнение возможностей двенадцатого iPhone с производительностью работающего на том же процессоре планшета iPad Air 4.

Итоговый результат «таблетки» по совокупности проанализированных параметров — 660 038 рейтинговых баллов против  564 899 пунктов у телефона. Конфигурация памяти протестированных устройств – одна и та же.

Разницу в более чем 17% аналитики «АнТуТу» увязали с недостаточной мощностью аккумулятора смартфона. Аналогичной «бедой» страдает и более навороченный, с функциональной точки зрения, iPhone 12 Pro. У «топового» же представителя линейки — iPhone 12 Pro Мах – дела с батареей и производительностью обстоят гораздо лучше, подытожили эксперты AnTuTu.

Читайте также:
Комментарии
avatar