Amazon выпустит летающую камеру для охраны дома

26.09.2020 119 0.0 0
Amazon выпустит летающую камеру для охраны дома
На днях прошла ежегодная выставка корпорации Amazon, в рамках которой она представила не мало крайне интересных и необычных продуктов, среди которых присутствует также и так называемая «летающая камера» под названием Always Home Cam. И да, выпущено данное устройство будет под внутренним брендом Amazon — Ring. Как бы то ни было, Always Home Cam в большей степени является именно охранным дроном, который будет автоматически запускаться в том случае, если в ваш дом кто-то проник. Однако этим возможности и сферы применения Always Home Cam не ограничиваются.

Благодаря разработке Amazon и Ring вы сможете, к примеру, следить за своими маленькими детьми в то время как вы находитесь вне дома. Также стоит отметить и то, что на официальном промо-видео мы с вами видим то, как срабатывает система безопасности Ring в тот момент, когда в дом проникает грабитель. Незамедлительно после этого владелец дома сразу же получает соответствующее уведомление на свой смартфон, а также наблюдает за обстановкой в доме благодаря этому самому дрону Always Home Cam. Если же говорить про уровень шума Always Home Cam, то вы его, конечно, будете слышать, однако он будет крайне тихим, что несомненно радует.
 

Также производитель утверждает, что Always Home Cam был сконструирован специально таким образом, чтобы он не был полностью бесшумным. Amazon отзывается о данной идее как о «конфиденциальности, которую вы слышите». Имеется в виду то, что потенциальный злоумышленник, который проникнет в ваш дом, должен будет испугаться в первую очередь именно звука — вор подумает что дома кто-то есть и скроется. И в целом, выглядит данный продукт в крайней степени интересно и полезно.

Благодаря ему можно будет достичь действительно очень высокого уровня конфиденциальности и безопасности. Единственным же негативным моментом, связанным с Always Home Cam, является то, что это устройство не появится в продаже вплоть до следующего года. Не известна нам также и цена, которая вероятней всего будет довольно-таки высокой. Как-никак для создания полноценного дрона с системой отслеживания и высококачественной камерой нужно много сил и средств.

Читайте также:
Комментарии
avatar