Яркий гардероб на ноябрь: дизайнер Андре Тан научил составлять эффектный лук на эту осень

04.11.2020 32 0.0 0
Яркий гардероб на ноябрь: дизайнер Андре Тан научил составлять эффектный лук на эту осень
Последний месяц осени самый насыщенный и волнительный — все еще осень, но по погоде почти зима, и скоро новый год.

То есть, пора уже укутываться в зимние пуховики, но делать это нужно поэтапно и аккуратно. Известный в Украине дизайнер Андре Тан рассказал, как в этом месяце можно выглядеть красиво и стильно, не отставая от быстро меняющейся моды.

Яркие мелочи

Осень — и без того угрюмая дождливая пора. Подчеркните свою яркость аксессуарами. Откажитесь от черных или серых сумок. Купите красную, оранжевую или желтую. Эти цвета выгодно выделят вас на фоне, и явно продемонстрируют чувство вкуса.

Обувь

Возвращаясь к предыдущему пункту, подберите себе обувь. Из года в год мы покупаем черные ботинки или сапоги, потому что они практичные. Как насчет экспериментов? Темно-зеленый тоже ничего!

Есть цвет, более универсальный, чем черный

Не будем долго интриговать — это бежевый. Он подходит под абсолютно любой образ людям с самым разным телосложением. Черные джинсы — это, конечно, удобно, а что насчет бежевого брючного костюма? Выглядит стильно и свежо.

Таким образом, Андре Тан советует в эту осень отказаться от привычных черного и темно-синего цветов. Добавьте в свой гардероб больше красок — красный, беж, желтый, зеленый. Но умеренно — не комбинируйте в одном образе более трех цветов или оттенков.

Читайте также:
Комментарии
avatar